Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Fedor писал(а):
Ваууу _heart_ _heart_
Что и требовалось доказать И ведь девушки тоже не будут делать
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
вчерась только показывали
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Не знаю как отношусь. Они есть и никуда от них не денешься. По идее в педофилии можно заподозрить и гетеросексуального мужчину который любит худых бесформенных девушек
_________________ Мне все равно, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще
Все, что я говорю - ИМХО. Можно прислушаться, но Вам этого не навязывают. Можно даже не прочитать. Потому что мое ИМХО не претендует ни на что.
Если человек не такой как мы,это не значит что он плохой.Каждый выбирает то,что ему по вкусу. Вот только почему-то геев,лесбиянок большинство осуждают.А любители групповушки-это кул. Муж регулярно избивающий свою жену-это МУЖИК,а гей помогающий престарелой матери и любищий балеты-это жалкий п..рила и урод. Терпеть не могу ярлыки,в первую очередь они не гей,а ЛЮДИ
Участий в СП:340
Баллы репутации: 104
Кис-брысь-мяу писал(а):
Если человек не такой как мы,это не значит что он плохой.Каждый выбирает то,что ему по вкусу. Вот только почему-то геев,лесбиянок большинство осуждают.А любители групповушки-это кул. Муж регулярно избивающий свою жену-это МУЖИК,а гей помогающий престарелой матери и любищий балеты-это жалкий п..рила и урод. Терпеть не могу ярлыки,в первую очередь они не гей,а ЛЮДИ
Участий в СП:207
Баллы репутации: 35
Harbin писал(а):
А в чем именно их неполноценность по-вашему?
Кого видела большинство не выглядят счастливыми... Хороший друг - бисексуал, никак не может реализоваться Да и великих деятелей искусства - гомосексуалов - мало счастливых... Все равно они многое теряли в жизни (семью (родителей), например)