Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
МамкаОля писал(а):
Ой, а меня они прямо раздражают, если честно ! Плеваться охота, когда по телевизору показывают! Живьем то к счастью не видела ни одного. Простите за прямоту
нууу,это вы про эпотажных.... а в жизни можете быть знакомы и даже неподозревать об этом... бывают ооооочень даже мужественные-мечта женщин.так сказать....
Участий в СП:2
Баллы репутации: 21
*MADONNA* писал(а):
нууу,это вы про эпотажных.... а в жизни можете быть знакомы и даже неподозревать об этом... бывают ооооочень даже мужественные-мечта женщин.так сказать....
оо, это точно!!!!! я знаю просто лично, и не одного, так вот ни за что не подумаешь... есть и жеманные, но это скорее улыбку вызывает, чем отвращение)
Участий в СП:338
Баллы репутации: 0
Алько писал(а):
да и муж интересно как на такую "подругу" будет смотреть... а мало вдрух передумает
Муж у меня стабильно нормальной ориентации)))) Единственное чем я рискую, так это что муж може не сдержаться и вломить "подружке"))) Он их тоже не переносит...
Участий в СП:108
Баллы репутации: 72
Germionaaa писал(а):
Муж у меня стабильно нормальной ориентации)))) Единственное чем я рискую, так это что муж може не сдержаться и вломить "подружке"))) Он их тоже не переносит...
эээ...надеюсь,речь идет о мужчине-подружке? Но даже если так. Если бы мой муж посмел ударить человека только за его ориентацию, мое мнение о нем изменилось бы сильно не в его сторону и я бы ушла далеко и надолго.
_________________ 8919614473о, звонить можно с 9 до 22,00)
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Не узнаю Вас в гриме. Хто это?
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:18
Баллы репутации: 56
во-первых, это стеб на тему фильма "Я люблю тебя, Филипп Моррис" во-вторых, имхо, ничего блювотного )) обычный поцелуй в губы.. вот если бы они взасос целовались, то мож было бы не так приятно смотреть.. ))
Участий в СП:31
Баллы репутации: 16
Germionaaa писал(а):
да неее. я про то что "подружка" постоянно тусующаяся рядом с женой все таки "носитель члена", вдруг в гетеро переквалифицируется
_________________ мой телефон:89174781275, Альбина при вступлении в группу на первый заказ скидка 5$ https://vk.com/amazonufa
Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
Harbin писал(а):
во-первых, это стеб на тему фильма "Я люблю тебя, Филипп Моррис" во-вторых, имхо, ничего блювотного )) обычный поцелуй в губы.. вот если бы они взасос целовались, то мож было бы не так приятно смотреть.. ))
угу))) на Брежнева всяка блевотнее смотреть а фильм клевый)) поэтому пиарю )))