Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Семья, отношения » Обо всем понемногу

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Свекровь
 Сообщение Добавлено: 23 июн 2011, 23:49 
владычица

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:380
Баллы репутации: 6
Изюмка писал(а):
у подружки в семье специально так заведено было - одна - бабушка. другая - бабуля. чтоб отличались.. я одну бабушку. с которой выросла называла "баба" (ну или там бабусяка, бабуленция и так далее, но чаще "баба"), а вторую видела раз в два три ода и называла исключительно бабушкой.. иии? в моем "баба" до сих пор больше нежности, тепла и любви, чем в "бабушке"..   не в названии дело..

у меня мама переживала что внук ее бабой называет. приходилось объяснять что ребенок только учится говорить и баба ему сказать проще чем "бабушка". но сейчас он ее бабулей называет

Сообщение Добавлено: 25 июн 2011, 23:00 
мудрая

Новичок
Участий в СП:1
Баллы репутации: 0
а моя то свекруша с дочурой чего твоярт...ууу

короче послде последней ссоры мы не общаемся вот уже третий месяц и стараемся не сталкиваться с ней....
в итоге на прошлых выхах звонит свекровь мужу и грит чтоб он ее в сад к бабе с дедом отвез типа помогать...муж отказывается ссылаясь на занятость, его поливают грязью с ног до головы за это...
на этих выхах бабушка зовет нас собрать ягодки которые выросли и впоследний момент нарисовывается свекровка со словами нет типа она поедет, муж ей говорит да без проблем только вот в машину вся арава (учитывая что одно место я с ребенком занимаю, собирались свекор свекровка и сестренка мужа)...кто то один должен был либо остаться дома либо поехать туда на автобусе...так как дедушку туда отвезти в сад надо было...короче вроде понятно сказала)))
в итоге свекровь разъяренная орет чтоб я сидела дома а они поедут типа помогать,муж говорит что нет еду я и ребенок точно и однозначно....в итоге мне его сеструха в асе пишет типа они хотят поехать туда без меня и я с ребенком там не нужна, я отписалась ей чтоб со мной не обсуждала а на прямую мужу свои претензии высказывала...на что мне поступил ответ что я могу если уж так хочу туда (при том что я была одна  с мужем за ягодами приглащена)то могу поехать на автобусе а ребенка им в машину посадить тогда они все вместятся (НУ ВОТ КАК я могу ребенка отдать им в машину огда она свекра боится свекровь 3 мес не видела и полгода сестренку мужа не видела, грубо говоря они ей чужие)ну и как мать я не могу годовалую девчушку отдать в машину к ним по известным им же причинам...я в шоке показываю мужу такую историю в асе на что он им отказывает вообще что их не повезет за такое отношение ко мне....ведь оттуда уезжать они все вместе на автобусе вообще собирались...можно же было туда одному на автобусе уехать а обратно всем вместе на машине приехать....
свекровь разозлилась и позвонила бабе с дедом (своим родителям) что мы с мужем ей в душу насрали....уххх...как мне терпения хватило во всем этом промолчать одному Богу известно...

Сообщение Добавлено: 25 июн 2011, 23:22 
владычица

все зло от этих машин =))))) ехалиб на автобусе все и делить бы нече было  ))

Сообщение Добавлено: 25 июн 2011, 23:24 
владычица

Участий в СП:288
Баллы репутации: 22
ужасные отношения  _ujas_

Сообщение Добавлено: 25 июн 2011, 23:31 
мудрая

Новичок
просто я посчитала это неуважением к своему сыну, и своей внучке....ей плевать...она сдувает пыдинки с сетрухи муж аи ждет там внуков, она один раз бодик подарила нашей дочери со словами "с возвратом в идеальном виде"..он так и лежит....уххххх...муж удивлен что я промолчала и проигнорила это все в связи с моим вспыльчивым характером...
я просто в шоке от ее поведения - знаю что если б моей маме пришлось поехать на автобусе она бы помчалась на нем...ради комфорта внученьки и тем более зная как плохо мы даже в машине дорогу переносим..не то что в автобусе

Сообщение Добавлено: 25 июн 2011, 23:33 
Administrator
Administrator

Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
а если ребенок плохо машину переносит, зачем его таскать? (это я не сторону свекрови занимаю, просто спрашиваю)..

"Знаете почему мне нравится эта работа? Бодрит!" (с)

http://flash-and-ice.livejournal.com

rvmeste.ru - учиться надо весело)

Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл

Сообщение Добавлено: 25 июн 2011, 23:34 
богиня

Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Катринка, ты молодец, что промолчала, и муж твой молодец, что тебя в обиду не дает.

Сообщение Добавлено: 25 июн 2011, 23:37 
мудрая

Новичок
ну на автобусе например туда час с лишним а на машине 30 минут максимум...на более ребенка не хватает..а там свежий воздух ребенок резвится бегает отдыхает...

Сообщение Добавлено: 25 июн 2011, 23:37 
владычица

а почему вы ее не отвезли когда она просила в первый раз?
в данной ситуации я бы оставила на автобусе ехать сестренку мужа, а не пожилого человека

Сообщение Добавлено: 25 июн 2011, 23:40 
мудрая

Новичок
Alaya писал(а):
а почему вы ее не отвезли когда она просила в первый раз?
в данной ситуации я бы оставила на автобусе ехать сестренку мужа, а не пожилого человека
баба позвонила свекрови и предложила свекрови дочуру дома оставить или на автобусе... НО нам последовал отказ!а не отвезли потому что ну не мог муж у него были дела..они спонтанно предупредили...их надо было везти с ними там быть и обратно  тоже...мало того что вырваться не могу плюс были дожди - дать там нечего было...и он больще часа последнее время не может с матерью находится ....

Сообщение Добавлено: 25 июн 2011, 23:43 
владычица

Участий в СП:288
Баллы репутации: 22
а я бы в таком случае, не поехала, "вариться " в таком негативе с маленьким ребенком на руках.... нет это не для меня..... я бы созвонилась с бабушкой и дедушкой и договорилась о приезде в другой день, в отсутствие скандальных родственников..... Катринка это  не  нападение на тебя, ...я на себя примерила данную ситуеину  :-\

Сообщение Добавлено: 25 июн 2011, 23:45 
мудрая

Новичок
Сказка - Синеглазка писал(а):
а я бы в таком случае, не поехала, "вариться " в таком негативе с маленьким ребенком на руках.... нет это не для меня..... я бы созвонилась с бабушкой и дедушкой и договорилась о приезде в другой день, в отсутствие скандальных родственников..... Катринка это  не  нападение на тебя, ...я на себя примерила данную ситуеину  :-\
да понимаю я)))не обижаюсь для того и пищу - делюсь чтобы услышать разные точки зрения...был вариант мне и не поехать но в этом случае даже муж наотрез отказывался ехать туда с кем либо

Сообщение Добавлено: 25 июн 2011, 23:47 
королева

Участий в СП:200
Баллы репутации: 176
Моей сестре сегодня 35 лет. Мы приехали к ней в гости. Выпили немного, тут юмор у взрослых пошленький такой пошел, муж сестры прикальнулся в адрес подружки. Дело было так, подруга сказала, что у них ночевать останется, ляжет с именинницой, муж сестренкин сказал , что посередине увалется, его на двоих хватит. Моя мама в шутку ответила, что зятек, ты не боишься, что я тебе волосенки повыдераю.  Мы все захихикали, но что тут было, свекровь как понесла... А за что ему, он у меня такой хороший, и вообще, я вашу дочь только с животом видела, а как забереминила нет? К чему все это она, мы все так и не поняли. Забрали подругу  к себе домой, тут же уехали. Блин, весь праздник _los_ испортила. Да и племяшка вылетая папа, ни у кого и сомнений то нет, что она этим хотела сказать?Может свечку подержать не дали, вот и злится? Блин, у меня свекровь золотая, все нарадоваться не могу, а сестре досталась... недалекая женщина.

Сообщение Добавлено: 25 июн 2011, 23:48 
премудрая

Участий в СП:398
Баллы репутации: 25
Катринка ,если ребенка укачивает,то очень хорошо помогает Драмина,я своим всегда давала,укачивало обеих,можно с малышни давать

Сообщение Добавлено: 25 июн 2011, 23:48 
мудрая

Новичок
у мужа обида на мать что она вообще так негативно отреагировала не то что на меня нои на внучку там потому что прозвучали слова "зачем там маленький ребенок и Катя, нечего им делать они мещать будут"

в итоге причина ее срыва с места в эти выхи была собрать я годы оказ-ся, я было уже отказалась ехать а баба с дедом наотрез отказались отдавать ягоды ей (у нее самой сад есть и там их навалом)...тогда свекровь вообзе на всех обиделась...

Сообщение Добавлено: 25 июн 2011, 23:49 
мудрая

Новичок
Т.В. писал(а):
Катринка ,если ребенка укачивает,то очень хорошо помогает Драмина,я своим всегда давала,укачивало обеих,можно с малышни давать

спасибочки большое)я обязательно попробую

Administrator
Administrator

Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
муж молодец, ага. достойно себя повел..

"Знаете почему мне нравится эта работа? Бодрит!" (с)

http://flash-and-ice.livejournal.com

rvmeste.ru - учиться надо весело)

Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл

богиня

Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Катринка, если ехать 30 минут, то еще вариант в два захода ехать, сначала муж тебя с ребенком отвозит, потом за ними возвращается. Ну или наоборот.

Сообщение Добавлено: 25 июн 2011, 23:50 
владычица

Почетный участник СП
Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
Катринка, а скока старшенькой лялечке годков то, что она не может на автобусе до бабушки доехать?

Сообщение Добавлено: 25 июн 2011, 23:52 
мудрая

Новичок
Медведа писал(а):
Катринка, если ехать 30 минут, то еще вариант в два захода ехать, сначала муж тебя с ребенком отвозит, потом за ними возвращается. Ну или наоборот.

ага предалагали такое  - сам факт что мы ей там мешаемся потом выяснился)))мы там помогаем все делаем аон постоянно пытется урвать там и овощи и фруктики и зелень и ЯГОДЫ..своего ж мало....постоянно ворчит что много баба с дедом нам дают и что постоянно гостинцы нашей дочери берут....
вот четное слово...я ее не понимаю.

Страница 244 из 278 [ Сообщений: 5559 ] На страницу Пред.  1 ... 241, 242, 243, 244, 245, 246, 247 ... 278  След.

Список форумов » Семья, отношения » Обо всем понемногу