Участий в СП:647
Баллы репутации: 315
Marales писал(а):
клёвый такой магазин ока-зся, и цены порадовали и выбор , а то в наших екковских магазинах смотреть что не на что, окромя огромных цен , Лиара, а эта твоя скидочная карточка в инет-магазине действует?
А бог ее знает ) Надо как-нить залезть разобраться. Думаю, что на распродажную обувь точно не действует, а на обычную - может
Давно ищу обувь, но не могу ничего нормального подобрать, на этом сайте увидела несколько моделек, которые понравились, главное, с размером не "промахнуться"
Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
Лиара писал(а):
А я экко в московском интернет-магазине покупала, там распродажа была. Так вместе с доставкой вышло где-то на 1,5 тыщи дешевле, чем в Уфе. И ассортимент шире
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
я и гаишники - это всегда весело ТТТ чтоб и дальше так было. Остановили меня, старший сидит спереди, пристегнутый, высокий, ну явно не 14 лет ему да и врать не умею, я бодро сообщила, что ему 10, но по росту он подходит к штатному ремню и, что я дико опаздываю к детскому стоматологу.... Гаишник сказал, вот запишите номер телефона и ВНИМАНИЕ как честная женщина положите на него сколько сможете... Я, конечно, положу, потмоу как пареньто в сущности добрый, а я - нарушитель... Но вопрос сколько - муж сказал 100 руб, я думаю о 50, а подруга сказала - положи 10.
Участий в СП:465
Баллы репутации: 75
Ирина (Homa) писал(а):
я и гаишники - это всегда весело ТТТ чтоб и дальше так было. Остановили меня, старший сидт спереди, пристегнутый, высокийн, ну явно не 14 лет ему да и врать не умею, я бодросообщила, что ему 10, но по росту он подходит к штатномуремню и что я дико опаздываю к детскому стоматологу.... Гаишник сказал, вот запишите номер телефона и ВНИМАНИЕ как честная женщина положите на него сколько сможете... Я, конечно, положу, потмоу как пареньто в сущности добрый, а я - нарушитель... Но вопрос сколкьо - муж сказал 100 руб, я думаю о 50, а подруга сказала - положи 10.
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Ирина (Homa) писал(а):
я и гаишники - это всегда весело ТТТ чтоб и дальше так было. Остановили меня, старший сидит спереди, пристегнутый, высокий, ну явно не 14 лет ему да и врать не умею, я бодро сообщила, что ему 10, но по росту он подходит к штатному ремню и, что я дико опаздываю к детскому стоматологу.... Гаишник сказал, вот запишите номер телефона и ВНИМАНИЕ как честная женщина положите на него сколько сможете... Я, конечно, положу, потмоу как пареньто в сущности добрый, а я - нарушитель... Но вопрос сколько - муж сказал 100 руб, я думаю о 50, а подруга сказала - положи 10.