Участий в СП:960
Баллы репутации: 432
ultra писал(а):
ггг, не судьба! эт Хомин размер вроде..
Элл, вот и у меня - одна сплошная "не судьба" с обувью! _los_ ну просто полные обломы. И здесь не купишь за нормальные деньги что-то приличное по всем параметрам и заказы все обломные
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Vifsla писал(а):
Элл, вот и у меня - одна сплошная "не судьба" с обувью! _los_ ну просто полные обломы. И здесь не купишь за нормальные деньги что-то приличное по всем параметрам и заказы все обломные
хилфигер есть в экваторе, на 1 этаже за корсо комо, еси чо...не густо, но прикольные! зы. марко поло магазинчик, там и эта марка есть!
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Vifsla писал(а):
Ну вот, сегодня только там была - мимо прошла((( А цены там как? Да вот у меня предыдущие несколько лет было через пять на шестой а в этом году - практически все не подошло, причем, либо большое либо мало_los_
чуть побольше чем в корсо-комо на новую коллекцию....
Участий в СП:27
Баллы репутации: 134
лотерея с размерами у подруги целая система с подбором размера, она расчитывает пропорции, делает какие-то манипуляции и надо же все подходит...тьфу, тьфу
_________________ меня затянуло в www.iherb.com. Код на скидку VHW617!
Участий в СП:27
Баллы репутации: 134
юлька-пулька писал(а):
а поподробнее _writer_ _crazy_
она инженер, и ее система расчетов это высший для меня пилотаж... но так как приобретаемая ею обувь всегда зашкаливает 150 баков, то думаю разработка этих расчетов оправдана вот например такие конфетки
_________________ меня затянуло в www.iherb.com. Код на скидку VHW617!
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
Tala писал(а):
лотерея с размерами у подруги целая система с подбором размера, она расчитывает пропорции, делает какие-то манипуляции и надо же все подходит...тьфу, тьфу
а мне почти все подходят по размеру, просто не всегда успеваю носить, те пока шли уже другие захотела. а подбираю просто-иду и примеряю обувь нужного бренда или страны изготовителя, обязательно франчайзинг,не частник.частники не пойми что возят, те марка " модная" а китай подпольный. единственное, германскую обувь не беру, она всегда разная. ну и например не следует ориентироваться на одежду по тем же критериям-те у нас всегда отличная от европейских стран коллекция.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
Белокурая Жози писал(а):
оч. смешно
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:288
Баллы репутации: 22
паулина писал(а):
Не могуинормально цитировать. Синегалка. Девка прелесть очень секси.
У меня появилась вторая версия ника племянница моя дааа очень эффектная не только в выпускном наряде, но и в повседневном тожА,парни штабелями укладываются при ее появлении Паулина давай уже выкладывай выпускные фоткине жадничай
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Сказка - Синеглазка писал(а):
ultra спасибо _flowers_, в выпускном платье и макияжем, действительно барышни выглядят повзрослее)) для сравнения выкладываю еще фотки)) [cut= тут моя красавица Алена в повседневной одежде ]