Участий в СП:961
Баллы репутации: 7
Я попробовала в инет-магазине экко купить, хотя в жизни постоянно ношу немецкую. Одни туфли оказались маломерки, хотя в описании этого не было сказано, а другие просто не "сели" на мою ногу. Теперь в пристрое все висит
Участий в СП:398
Баллы репутации: 25
Девушки,кт о-нибудь встречался с таким- у меня Касперский проржал 2 раза.Посмотрела- пишет,что обезврежена программа,которая ворует номера карточек.Причем ,это уже 3 раз.Что делать?У меня альфа-клик,часто делаю денежные переводы
Девушки,кт о-нибудь встречался с таким- у меня Касперский проржал 2 раза.Посмотрела- пишет,что обезврежена программа,которая ворует номера карточек.Причем ,это уже 3 раз.Что делать?У меня альфа-клик,часто делаю денежные переводы
В альфа клике вы не пользуетесь номером карточки, это если через интернет ввоодите номер дату действия и номер, то мог своровать наверное.
Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
Т.В. писал(а):
обновите вырусные базы, произведите полное сканирование несколько раз кликом не пользуюсь- ничо сказать не могу, но не открывайте спам в аське или на почте
Участий в СП:398
Баллы репутации: 25
Снежебелка писал(а):
обновите вырусные базы, произведите полное сканирование несколько раз кликом не пользуюсь- ничо сказать не могу, но не открывайте спам в аське или на почте
Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
Fedor писал(а):
Альфа-кликом пользоваться можно
а вирусы чистить все равно полезно)) у меня братец недавно комп принес-вирусняк вход в винду заблокировал. его винт почистила, а потом заодно и свой)) думала что я вообще ничего не славливаю, ан нет- червячков нашла странно, что стандартный сканер их не выявил