Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
Свекла писал(а):
Вот он, официальный трейлер!
Быстрее бы ноябрь что-ли наступил
Ози писал(а):
а мне доцу хочетца увидеть какая она? в книге то таак описана мммм, вот тяжело было наверно ребенка найти такого !
Дочу наверное только в последней части покажут, а в этой младенца увидим. Скорее всего родами и закончится эта часть А самое интересное ещё год ждать придётся
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Natulya писал(а):
А как здорово мы на премьеру в том году ходили большой компанией многомамочек!
ну и еще сходим! посомтрела трейлер, хотя давно уже отошла от саги, прям захотелось так - эти книги-фильмы меня возвращают в состояние подростка ненадолго)))))))
VerSe писал(а):
о! пасибо! куда подъехать? чего привезти?
ты позвони мне как соберешься и решим, тел в личку брошу. утро - ленина, днем можно тоже на ленина в районе гостинки. ну что что - шоколадку я же не диетчица как вы))))))))))
Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
Homa писал(а):
ну и еще сходим! посомтрела трейлер, хотя давно уже отошла от саги, прям захотелось так - эти книги-фильмы меня возвращают в состояние подростка ненадолго)))))))
у меня тоже самое.. полностью отошла от саги, уже совершенно нет той привязанности к этой истории, как сразу после прочтения книг.. но трейлер посмотрела (спасибо, Свет!) - сразу захотелось увидеть этот фильм. давайте и правда снова все вместе пойдем!
Солнечная писал(а):
у меня тоже самое.. полностью отошла от саги, уже совершенно нет той привязанности к этой истории, как сразу после прочтения книг.. но трейлер посмотрела (спасибо, Свет!) - сразу захотелось увидеть этот фильм. давайте и правда снова все вместе пойдем!
давайте давайте! я возьму организацию на себя ближе к событию.
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Из фильма “сумерки“ в украинском переводе:
Б: - Скильке тобі років? Э: - Сімнадцать… Б: - И як довго тобі сімнадцать? Э: - Вже так… Б: - Я знаю хто ты Э: - Скажи Белло, скажи голосно! Б: - Ты УПЫРЬ!
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)