Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Рыжий котенок мяу писал(а):
и у нас... все нормально было мог 3 часа с бабушкой просидеть. вчера вышла только. слышу из окно ор..бьется просто в истерике.. как вести в сад такого_stena_
ну может рано ему ещ в сад? никак нельзя подождать, пока чуть подрастет?
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:141
Баллы репутации: 12
когда холодно, во время отключения тепла я даже свой девочке одеваю трикотажные штаны, вернее костюмыи тепло и удобно, набрала в разных сп и рд разных видов и цветов. Когда отопление дают уже можно и на платья-юбки перейти
_________________ с 08.05 по 13.05 меня в городе нет!!!
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
У нас это тоже большая проблема, я просто не представляю как мы будем ходить в садик. Она мне уже говорит, что только со мной. Сама я ни для без слёз в садик не ходила.
Участий в СП:7
Баллы репутации: 24
Девочки у кого садики на ремонт закрыли, я вот думаю в понедельник сказали уже приходить можно, интересно краской там или еще чем вонять не будет? не знаю даже че делать вести или нет
Участий в СП:1
Баллы репутации: 128
Рыжий котенок мяу писал(а):
и у нас... все нормально было мог 3 часа с бабушкой просидеть. вчера вышла только. слышу из окно ор..бьется просто в истерике.. как вести в сад такого_stena_
ваш то ещё совсем маленький,хотите уже в садик?
_________________ Оранжевая Сова ГОДА БЕГУТ - А ДУРЬ НА МЕСТЕ )))
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
Klio писал(а):
Девочки у кого садики на ремонт закрыли, я вот думаю в понедельник сказали уже приходить можно, интересно краской там или еще чем вонять не будет? не знаю даже че делать вести или нет
позвоните воспитательнице, спросите, как там дела, или самим заехать псмотреть. тож вариант...бывают краски, которые особо не пахнут...но не факт, конечно. что в садике ткими красят..
Участий в СП:1
Баллы репутации: 128
Фея писал(а):
в группе мальчики кто как у нас ходили зимой, ктото просто на колготы шорты, кто-то в трикотажных брюках, ктото в джинсах, кто в вельветовых штанах имхо в джинсах детю не удобно, если только мягкий какой нить материал на резинке, а не на молнии
конечно не в джинсах,я про трикотажки думаю,с детства не люблю мальчиков в колготках и шортах почему то
_________________ Оранжевая Сова ГОДА БЕГУТ - А ДУРЬ НА МЕСТЕ )))
Участий в СП:96
Баллы репутации: 12
Медведа писал(а):
мы так пошли, у нас шашли дырочку, сказали лечить не будем, запишитесь и приходите, потом карту подпишем, потом еще 2 недели ждали. Так что совет, записывайтесь сразу на всякий случай, если на медосмотре все хорошо будет, отмените потом запись.