Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
А я в детстве в 304 и 292-й ходила
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
быстро выдают некоторые с детьми приходили
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:129
Баллы репутации: 2
Девочки, вы завтра...уже сегодня идёте по льготной очереди, да? А то у моей с вашими детками разница в 3-4 месяца, а я даже не рыпаюсь идти...(Может надо )
Конечно надо %)
раз приглашают, то могут что-то дать. Пусть самый плохой за речкой
Участий в СП:129
Баллы репутации: 2
Ну, нас то не кто не зовет . Просто мы тоже встали на учёт, как родились, но без льгот. Поэтому вижу (читаю) народ, примерно наши ровесники собираются, вот и решила спросить, может и нашему году решили что-нибудь предложить. Гы. А муж когда ходил узнавать, не прокатят ли наши документы (справки о проживание на Байконуре, в городе с "экологическим бедствием"), сказали не годятся для льготной очереди, а на Мелькомбинате хоть сейчас и без льгот путёвку дадим
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Tanehka писал(а):
Ну, нас то не кто не зовет :( . Просто мы тоже встали на учёт, как родились, но без льгот. Поэтому вижу (читаю) народ, примерно наши ровесники собираются, вот и решила спросить, может и нашему году решили что-нибудь предложить. Гы. А муж когда ходил узнавать, не прокатят ли наши документы (справки о проживание на Байконуре, в городе с "экологическим бедствием"), сказали не годятся для льготной очереди, а на Мелькомбинате хоть сейчас и без льгот путёвку дадим
Посмотрите какой номер очереди у вас на Свидетельстве о рождении написан. Там все путевки по номерам этой очереди выдают. Мы получали 20-го числа, очередь 1680 была, в этот день выдавали тем, у кого 1500-1800 вроде номера. С 22-го уже льготникам начали выдавать, их номера я не знаю(((
_________________ Поменяю путевку, садик №10, остановка Аптека (Киров. р-н), на любой садик в районе МВД. Ребенку 3 года.
Участий в СП:122
Баллы репутации: 4
Батерфляй писал(а):
так все страшно? как все прошло то?
хоть вопрос не ко мне но отвечу за себя ))) ну вообще не страшно, но долго! я приехала к 9-30 ушла в 12-00 народу много.. все приходят сегодня и удивляются а от куда столько народу.. типа нам сказали никого не будет ))) комиссия сидит из 5 человек, ринимают по одному.. одна главная назначает выписывать путевку или нет.. и еще 4 человека по очереди вписывают кто фамилию, кто номер садика, кто печать ставит или чего то там еще.. причем каждая друг у друга переспрашивает по 100 раз кому писать куда писать и т.д... не понимаю почему это не может сделать 1 человек.. мне кажется быстрее было бы ))
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Батерфляй писал(а):
так все страшно? как все прошло то?
У нас была проблема в том, что наше ходатайство потеряли и развели руками Потом уже и нашли его, да вот только комиссия, якобы, уже всё распределила. Приходите типа осенью, может и дадим. Нас это не устроило, т.к. выхожу на работу. Вчера мне давала на выбор и 50 (раскладушка), и 51 (койка), и ещё какие-то, не помню. Сегодня, уже им и звонили, и просили, и мы пришли просто умоляли начальника, кстати, женщина достаточно понимающая оказалась. В итоге достался нам 292. Но я и тому рада. В общем-то, я и планировала любой, только в Зелёнке, так и получилось