Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Ната писал(а):
либо я либо что-то тут не так..... милые барышни, скажите на милость, как в сбрасываете 5 и более за неделю? я конечно не могу ни взвеситься, ни замеряться, но судя по штанам у меня ушло не больше килограмма.... а у меня пошла вторая неделя.... в чем подвох?!
у меня 4-ая неделя и ушло всего 2 кг. по-моему, это очень даже хорошо))
Участий в СП:473
Баллы репутации: 102
Ната писал(а):
либо я _los_ либо что-то тут не так..... милые барышни, скажите на милость, как в сбрасываете 5 и более за неделю? :-\ я конечно не могу ни взвеситься, ни замеряться, но судя по штанам у меня ушло не больше килограмма.... а у меня пошла вторая неделя.... в чем подвох?!
я конечно не знаю весовую категорию мужа ее. но дкмаю он больше 100 кг. вот они сбрасывают все 5 - и причем легко. среди нас же нет с весом больше 100кг. поэтому мы не можем сказать -правда или нет это. у меня за 3 недели ушло 2,7кг- мало- но я считаю мне хватает при моих страшных нарушениях.
Участий в СП:87
Баллы репутации: 17
Ната писал(а):
либо я либо что-то тут не так..... милые барышни, скажите на милость, как в сбрасываете 5 и более за неделю? я конечно не могу ни взвеситься, ни замеряться, но судя по штанам у меня ушло не больше килограмма.... а у меня пошла вторая неделя.... в чем подвох?!
Золушка писал(а):
я конечно не знаю весовую категорию мужа ее. но дкмаю он больше 100 кг. вот они сбрасывают все 5 - и причем легко. среди нас же нет с весом больше 100кг. поэтому мы не можем сказать -правда или нет это. у меня за 3 недели ушло 2,7кг- мало- но я считаю мне хватает при моих страшных нарушениях.
))) все правильно! 5 кг сбросила не я , а муж, и не за неделю, а за 2)), и вес у него допохудательный 110 )))). в общем по внешне даже мне незаметно, что он что-то сбросил, но вот костюм реально болтается ))). Вообще у него в основном жир в пузе (((. Но он и высокий -185. такс сказать, крупный мужчина )))). я за 12 дней - 2 кг. но вот сегодня с ужином береборщила съела хороший таз салата с творогом, а закусила жиииирным сыром домашним (((. нервничаю я.... завтра дочь везу в лагерь
Участий в СП:87
Баллы репутации: 17
Нет, я с вами ! У меня сегодня тоже хороший Отвес - на весах 58,8, но я особо не обольщаюсь, так как вчера действительно мало ела, ездила в меуз иобратно, просто времени не было. Подруга там в кафешку звала, но я отказалась - все равно мне там есть нечего- по дороге яблоки и морковку грызла. У меня сегодня ровно две недели начинала с 61,7. Сегодня можно мясо ужено я наверное не буду, потомучто муж в командировке на одну себя готовить неохота. Вот сейчас выпинну себя в магазин, куъплю грудок куриных забабашу маринад и вечером завтра- гриль)))))))
хм, до полного пройдения протасовки еще 6 недель как минимум осталось. мне пока трудно что-то спрогнозировать. но лично я не собираюсь возвращаться к поглощению сладостей как раньше, отвыкла уже, слава Богу. нет такого, что руки дрожат и я хочу его во что бы то ни стало. ну а в остальном, я считаю, у меня проблем нет. к мучному отношусь спокойно, сейчас вообще равнодушно, как и к жареному, жирному, вредному и т.п.
КатошечкА писал(а):
я тоже так хочу
кстати, ничего хорошего. шампанское взяли какое было, а оно оказалось вообще дурацким. мороженое было очччень вкусное, но я его опять-таки себе позволила осознанно. муж соблазнял
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
VerSe писал(а):
кстати, ничего хорошего. шампанское взяли какое было, а оно оказалось вообще дурацким. мороженое было очччень вкусное, но я его опять-таки себе позволила осознанно. муж соблазнял