Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Вот партизаны. Рассказывайте что еще надо,тогда
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Юлька писал(а):
медкомиссия это очень долго???
как я поняла, бесплатно - долго.
У нас в поликлинике по выходным бывают узкие специалисты без записи. Один выходной я уже проморгала. В этот только окулист и невролог будет. Надеюсь попасть. Кардиолог на больничном _los_
К стоматологу поедем в стоматологию. Так быстрей, чем в поликлинике караулить
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
девочки а есть список специалистов? может мне прям сейчас записаться пока за компом сижу? а то мы уедем сейчас, а потом там наверное вообще аврал будет....
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Юлька писал(а):
девочки а есть список специалистов? может мне прям сейчас записаться пока за компом сижу? а то мы уедем сейчас, а потом там наверное вообще аврал будет....
хирург. ортопед, офтальмолог, лор, дерматолог, невролог, логопед(от 3-х лет), стоматолог, психолог. ну и педиатр конечно )
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
ппц я решила, до кого не доберусь, платно найду но желательно всех бесплатно