Участий в СП:960
Баллы репутации: 432
Поганка писал(а):
Юля, я всё наМартенсы цветные смотрю на амазоне и 6пм, сейчас уже сдалась необходимости носить удобную обувь, По размерности подскажеш? 35-36 размер, на асосе 4большие бывают ,но в 3 один раз не влезла в какие-то. Мартенсы маломерят или нет? 6 размер америкосовский же если англ. 3 чаще?
Дочка на 38,5 брала 6ку (англ). Чуток великоваты, но у нее нога узкая.
2мелди Юль, красные первые - чудо просто!!! Возьми меня с собой!!! ых, там размеров 37,5 нет
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
Поганка писал(а):
Юля, я всё наМартенсы цветные смотрю на амазоне и 6пм, сейчас уже сдалась необходимости носить удобную обувь, По размерности подскажеш? 35-36 размер, на асосе 4большие бывают ,но в 3 один раз не влезла в какие-то. Мартенсы маломерят или нет? 6 размер америкосовский же если англ. 3 чаще?
у меня 36-36.5 брала 4анг или 6 американскую.мне идеально сели.
Vifsla писал(а):
Юль, бежевые просто _heart!_ Как думаешь, на 37,5 широковатую лапу 5ка нормально будет? в асосовской 6ке утонцула я , а 5ка мала, но там модельные были. такие
про размер-а дома есть geox обувь? если да, то посмотреть или сходить на ленина, в бывший ессо померить и запомнить размер, что там написано в uk или us. я раньше так делала. вообще 6 анг-это 38.
Последний раз редактировалось ultra 24 июн 2011, 01:07, всего редактировалось 1 раз.
про размер-а дома есть geox обувь? если да, то посмотреть или сходить на ленина, в бывший ессо померить и запомнить размер, что там написано в uk или us. я раньше так делала. вообще 6 анг-это 38.
не у меня геокс нету, у сына только
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
мне тоже совет нужен, не могу решить какие взять я себе вот такие приглядела сабо. или асос, эти совсем дешевые, 1100р а вот эти тоже сильно нравятся, но стоят как сабо. а такие уже есть., поэтому асос отпал сам собой, хотя на лето асос был бы практичней.
Участий в СП:237
Баллы репутации: 82
девушки, кому интересно, пройдет вот такой МК, имидж-бюро Эго-стайл
30 июня в 19.00, мастер- класс ,,ПЛЯЖНАЯ МОДА". В программе: мой идеальный купальник, пляжные аксессуары - парео, платки, бусы, очки, серьги - как стильно выглядеть, и как совместить защиту лица от солнца с пляжным макияжем. Стоимость 300 руб. Приносите, как всегда, свои пляжные аксессуары, закрепим все на практике!!! Место проведения: Р. Зорге, 12/2, оф. 312. О своем участии в мастер- классе просим позвонить по т 8-917-4423560