Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
ultra писал(а):
нене, вон в разделе полно тем неосвоенных! давайте их сначала, ишь альтернативщикоф развелось!
Нету там подходящей темы для меня : в элегатные ( старые) дамы не хочу идти . Нужны "кустодиевские красавицы" - буду там свои луки c 6 размером груди размещать ,соберу всех красавиц Урала .
Участий в СП:114
Баллы репутации: 100
Вифсле никак в интернет-магазины нельзя, у меня дома вон только три коробки с неподошедшими ей туфлями из интернета стоят (ждут примерки одной особы). Сердце ее не выдержит очередной неподходящей пары.
Участий в СП:960
Баллы репутации: 432
женева писал(а):
Нету там подходящей темы для меня : в элегатные ( старые) дамы не хочу идти . Нужны "кустодиевские красавицы" - буду там свои луки c 6 размером груди размещать ,соберу всех красавиц Урала .
чоита старые сразу!? там разные!
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Ole писал(а):
Вифсле никак в интернет-магазины нельзя, у меня дома вон только три коробки с неподошедшими ей туфлями из интернета стоят (ждут примерки одной особы). Сердце ее не выдержит очередной неподходящей пары.
ты меня понимаешь! тока они из СПшек, что вобщем, сути не меняет - не подошли, заразы такие!
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:27
Баллы репутации: 134
Vifsla писал(а):
Ох, как жааааль У меня два комплекта - туфли/сумка и полусапожки/сумка (причем сумки одинакового фасона, но разного цвета). Практически самые любимые. С ужасом думаю о том, что обувь не вечная...
а вообще реально найти и в Англии и в Германии, и городах России их продолжают возить и не по таким жлобским ценам как у нас в Уфе и колодка у них не меняется, 12 пар и все 37 размерчик
_________________ меня затянуло в www.iherb.com. Код на скидку VHW617!
Tala писал(а):
а вообще реально найти и в Англии и в Германии, и городах России их продолжают возить и не по таким жлобским ценам как у нас в Уфе и колодка у них не меняется, 12 пар и все 37 размерчик
так, записала. Срочно выехать в англию за туфлями (заодно и Биг Бен посмотрю )
все либо на амазоне анг или американский, кому как удобнее покупать, или асос. но обувь Dr.Martens очень удобная, я в ней сутками могу ходить.
Юля, я всё наМартенсы цветные смотрю на амазоне и 6пм, сейчас уже сдалась необходимости носить удобную обувь, По размерности подскажеш? 35-36 размер, на асосе 4большие бывают ,но в 3 один раз не влезла в какие-то. Мартенсы маломерят или нет? 6 размер америкосовский же если англ. 3 чаще?
_________________ Мы шальной удачи дети, мы живём легко на свете! Когда Бог раздавал мозги и совесть, я стояла за ногами и сиськами...Но они закончились, потому у меня только жопа и приключения. В отпуске до 21.06.15