Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Vifsla писал(а):
ох, девы, "раз уж все здесь" (с) мне в последнее время чот с тухлями из инет магазинов не везет совсем Надо опять переходить на очные покупки, похоже. Без примерки никак... Нужны мягкие, удобные, с колодкой на широкую лапу, желательно на платформе или на танкетке (не эспадрильи, их есть у меня) БЕЛЫЕ кожаные туфли (не лакированные). Где искать, а? Понравились очень Хомины и Ультрины на белой горке, но они же цветные все там...
там есть еще серые кожаные и бежевые замшевые...и с сегодняшнего дня 30% скидка! зы. если карты нет-возьмешь мою? она скидку не даст-накопления тока...
Участий в СП:960
Баллы репутации: 432
Кароч, понил я: сначала лежит мне дорога в немецкую обувь... потом, в случае неудачи, в Корсо гляну, вдруг чего подойдет? У меня там тож случались покупки, но либо мягонькие полуспортивные летние , либо сапожки. Туфли пока не брала себе, только дочке. а вообче, где-то еще что-то приличное на меня можно искать? или не париться даже со своими корявыми ногами?
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
ultra писал(а):
там есть еще серые кожаные и бежевые замшевые...и с сегодняшнего дня 30% скидка! зы. если карты нет-возьмешь мою? она скидку не даст-накопления тока...
О! Бежевые надо глянуть - пригодяцо. Пасиб, карта есть, ага
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Юль, я на последние клоги смотрела, смотрела, но так и не решилась... потом в тиджее подобные померила..и вобщем решила-тяжеловаты они как то... вот с клешами самое то! но у меня нет клешей...
Участий в СП:27
Баллы репутации: 134
Vifsla писал(а):
А "Хиспанитас"? Возят или нет сейчас? такая обувка - просто улет!
хиспанитас к нам больше не возят, нет ни обуви, ни сумочек... то что стоит на полках в салонах это остатки прошлого... хотела их купить через посредника в Испании так цена и там стала на эту марку запредельная
_________________ меня затянуло в www.iherb.com. Код на скидку VHW617!
Tala писал(а):
хиспанитас к нам больше не возят, нет ни обуви, ни сумочек... то что стоит на полках в салонах это остатки прошлого... хотела их купить через посредника в Испании так цена и там стала на эту марку запредельная
Ох, как жааааль У меня два комплекта - туфли/сумка и полусапожки/сумка (причем сумки одинакового фасона, но разного цвета). Практически самые любимые. С ужасом думаю о том, что обувь не вечная...