Участий в СП:200
Баллы репутации: 176
Лилия писал(а):
2ую ночь дочи дома нет - гостит, так нет чтобы спать - соседские дети до 3х ночи машинки по ламинату катали (5-летние) с гиканьем и орами - типа - отдай это моё, сегодня муж до работы зашёл к соседям разбудил в 8 утра, резонный такой ответ - не извините, а - нам чё терь вообще не дышать? муж - в 3 - то ночи? ага, не дышать последний раз просили потище себя вести ещё в феврале наверное, как-то терпимо было в 12 укладывались, а чёт в последнее время у них режим оменялся не в лучшую сторону, копец, ненавижу монолит
Как я вас понимаю, мы когда в сипайлово жили над нами ребенок топал и машинки катал с 1-3, иногда и до 4 часов ночи. У нас тогда дети спали на двухярусной кровати, так как-то старшая просыпается средь ночи и испуганно так говорит, что случилось... Я нашла тел. соседки по компу, позвонила, тихо и спокойно попросила успокоить ребенка, так как он моих детей разбудил, так она меня трехэтажным матом покрыла. Я потом в себя всю ночь прийти не могла. Сейчас знаю такую истину, какие родители, такие и дети. У меня тоже когда дети маленькие были, то оч. поздно засыпали, ну никак я их раньше часа ночи не могла уложить, так как-то дети прыгали часов в 11-12 ночи, к нам сосед пришел, так мы извинились и книги до часу ночи читали., да и потом все время дядей Андреем снизу пугала, они как мышки сидели .
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
KatG79 писал(а):
Как я вас понимаю, мы когда в сипайлово жили над нами ребенок топал и машинки катал с 1-3, иногда и до 4 часов ночи. У нас тогда дети спали на двухярусной кровати, так как-то старшая просыпается средь ночи и испуганно так говорит, что случилось... Я нашла тел. соседки по компу, позвонила, тихо и спокойно попросила успокоить ребенка, так как он моих детей разбудил, так она меня трехэтажным матом покрыла. Я потом в себя всю ночь прийти не могла. Сейчас знаю такую истину, какие родители, такие и дети. У меня тоже когда дети маленькие были, то оч. поздно засыпали, ну никак я их раньше часа ночи не могла уложить, так как-то дети прыгали часов в 11-12 ночи, к нам сосед пришел, так мы извинились и книги до часу ночи читали., да и потом все время дядей Андреем снизу пугала, они как мышки сидели .
вот и я наивная - у меня тоже дома ламинат, хожу в тапках на мягкой подошве или в носках, ребёнок тоже приучен к носкам, а не тапкам, обруч крутит исключительно на паласе с 5см-вым ворсом, как то привыкли жить без резких движений, я даже доводчики на мебель не заказывала - не нужны они нам, сами закрываем дверцы, а не захлапываем (привыкли ещё с дешёвой кухни, когда Ритка родилась) блин задумалась... кроме музыки с колонками в пол - больше ничем и отомстить-то не могу, так чтоб самой комфортно было....
Ну что у нас за медицина? год (!!!) назад мелкого поставили на очередь на ЭХО. Если честно - я уже забыла про это. Сейчас звонит педиатр - заберите направление. Прийти на ЭХО надо во вторник в 15.30. Ну и как они себе это представляют??? Во-первых, мы с мужем работаем (причем именно во вторник он вообще никак не может отлучиться), но это в принципе, наша проблема. НО время!!! В это время ребенок спит.
Короче, люди, подскажите, сколько стоит платно сделать ребенку ЭХО и где?
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Наталка писал(а):
Ну что у нас за медицина? год (!!!) назад мелкого поставили на очередь на ЭХО. Если честно - я уже забыла про это. Сейчас звонит педиатр - заберите направление. Прийти на ЭХО надо во вторник в 15.30. Ну и как они себе это представляют??? Во-первых, мы с мужем работаем (причем именно во вторник он вообще никак не может отлучиться), но это в принципе, наша проблема. НО время!!! В это время ребенок спит.
700 или 750 рублей в кардиодиспансере. но там тоже в обед, что-то примерно с 12 до 16 что ли, не помню уже точно. одна очередь на всех, и взрослые, и дети. у нас часа 2-3 на все ушло. я бы лучше по талончику сходила
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Наталка писал(а):
а вы к какой поликлинике относитесь? в нашей 1ой можно сделать платно, и очень бюджетно, мы экг за 75 рублей сделали (было влом за направлением в педиатру идти), эхо думаю не сильно дорого тоже будет, я просто к тому что в вашей же поликлинике скорее всего тоже можно платно без очереди сделать
+100, ничего страшного, что время сна ребенка. Я, конечно, не знаю какого возраста ваш ребенок, но когда маленький ребенок спит, проще сделать ЭХО. Я старалась сонному ребенку делать ЭХО.
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Участий в СП:47
Баллы репутации: 83
Наталка писал(а):
Ну что у нас за медицина? Короче, люди, подскажите, сколько стоит платно сделать ребенку ЭХО и где?
В Сипайлово (5 поликлиника Жукова 18) напротив Окея, точно делают за 345 рублей. Доче делала недели две назад. Только позвоните 2412676 и узнайте, до или после обеда.
_________________ Доча родилась 06.06.2009 Я преподаю ПДД в автошколе. Мой телефон 89872553625.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Я тоже поворчать(((( На прошлой недели у ребенка температура была, зубы в общем лезли, в субботу с утра вроде нет темп, все нормально. Только в этот же день после обеда у меня начинает болеть горло ти тепм до 38 поднимается. Сегодня вроде отошла, чувствую себя хорошо уже, у ребенка зато снова темп! Вот что за напасть такая! Лето, а мы болеем P.S. Еще и мужа горло болит... Семейная эпидемия))))