Участий в СП:200
Баллы репутации: 176
Подружка писал(а):
ничего себе-еще и собаку укладывать надо
у нас через три дома там еще одна мелкая собака живет-лохматая-бегает везде, и вот потеряли тапок один-пошли искать -а он около ее будки во дворе у них и еще три ботинка хороших и разных собака мелкая-везде под воротами пролазит и обувь тырит со всей улицы
Хозяева процветаютнаверное, ужо обувную лавку небось открыли
у нас через три дома там еще одна мелкая собака живет-лохматая-бегает везде, и вот потеряли тапок один-пошли искать -а он около ее будки во дворе у них и еще три ботинка хороших и разных собака мелкая-везде под воротами пролазит и обувь тырит со всей улицы
А если б ещё могла в дома просачиваться, ещё и кошельки бы тырила
♥AdЖани ♥ писал(а):
Наш Тимоня обычно вишню с деревьев в саду сам срывает и трескает, мы теперь по нижнему ярусу её не собираем, собаке оставляем, он так обожает вишню На днях на озеро ездили, а рядом с ним большое поле, полное свистящих сусликов, у нашей собаки чуть инфаркт микарда не случился, перепахал всё поле, в каждую нору попытался залезть, но не смог, видимо худеть пора . В машину еле загнала, отказывался ехать домой, зато вырубился сразу как только попал в квартиру, даже есть не просил.
Так свежатинкой и не полакомился? Бедненький ! У моей сетсры ротвейлер, живут загородом, так она частенько на сусликов ходит (не сестра, а ротвейлер )
Подружка писал(а):
круто у вас!!! собака первая ягодный сезон открыла
Не, дети первые открыли, в этом году ягоды первые 16 числа попробывали, сперва была одна ягодка, теперь третий день как по 0,7-1л. собираю :-))) В том году у моей мамы лесные ягоды наша псинка прям из ведра тырила, все смеялись. Я бы и в этом позволила полопать ягод, но нельзя, и так все пузо у псинки потемнело и из ушек пахнуть начало. Лечишь ее лечишь, а она пойдет и где-нибудь чего-нибудь не того, что надо натрескается
Так свежатинкой и не полакомился? Бедненький ! У моей сетсры ротвейлер, живут загородом, так она частенько на сусликов ходит [b](не сестра, а ротвейлер )[/b]
Не смог достать из норы, но желание было велико, вот думаю в следующий раз самой что ли выкурить суслика из норы , уже посмотрела как это сделать
Подружка писал(а):
это в теплице или на улице уже?
на улице. Я в этом году два раза гумисом ягодки поила, может это сработало? В том году и лето жарче было, но ягодки мы только после 25 числа увидели, а в этом ужо есть. Только старшая дочь с молоком их доела. За первую дети дрлись , т.к. одна чуть больше откусила, а сейчас младшая есть отказывается, кислые они. Как им сладкими то быть если солнца нет толком.
♥AdЖани ♥ писал(а):
Пожалуй те суслики как раз размером с твоего будут
Надо, наверное, не в эту темку писать, а в темку с кошками, но сюды подходит. У моей бывшей соседки кошка была, всю свою сознательную жизнь кошка прожила в городе, а потом хозяева купили дачу и именно там кошка впервые в жизни увидела мышь, так кошёнку вырвало . Мы потом долго смеялись.
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
KatG79 писал(а):
Надо, наверное, не в эту темку писать, а в темку с кошками, но сюды подходит. У моей бывшей соседки кошка была, всю свою сознательную жизнь кошка прожила в городе, а потом хозяева купили дачу и именно там кошка впервые в жизни увидела мышь, так кошёнку вырвало . Мы потом долго смеялись.
городская на дачу пожаловала
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
KatG79 писал(а):