Участий в СП:14
Баллы репутации: 14
цветочек писал(а):
ты 54 в институте небось весила _hahaha_ я вот тоже весила 42 кг в институте, вот откуда взялось лишних 14 кг, сейчас 56 кг, это все неправильный образ жизни _hahaha_ пивко, сладкое, пирожочки _pioner_
а я когда ж? ..... в 9 классе - 50 кг, в институте - 50 кг, 32 года - все 50 кг . Вот сижу тут заварные пышки надрываюсь ем. [s]и все без толку....[/s]
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
Медведа писал(а):
я тоже)))) и ультра
Вот видишь, сколько унас у всех общего))
2 Белокурая Жози- у меня руки-тож проблема блин.
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Золотая Рыбка писал(а):
Но я не знаю,кто как на них реагирует - я не спрашиваю))))Потому что мне -если уж что нраицца - то по барабану чужое мнение, чего им интересоваться-то? :-\ _los_
воот, а я спрашиваю! или низя?! мне вот интересно!
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
паулина писал(а):
вот. на эти штаны я прям эманирую. или эманациирую? /а жилеты ваще не втыкаю. видимо, потомучто их на меня не шьют(
ИМХО, на тебе они очень хороши будут. А на той модели все в комплексе и с жилетом, и с ремешками на обувкей, и даже с цветочками на лифе вообще идеально на мой взгляд
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Niko писал(а):
а я когда ж? ..... в 9 классе - 50 кг, в институте - 50 кг, 32 года - все 50 кг . Вот сижу тут заварные пышки надрываюсь ем. [s]и все без толку....[/s]
Это еще зачем?? вот уж я расстроюсь в двух случаях- если ты начнешь толстеть, а Гузелия-худеть.
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:716
Баллы репутации: 27
ultra писал(а):
Рыбка, милая, я не достаточно тупа, чтобы талдычить про мои ноги 3 страницу... я поняла, мои ноги для тебя выглядят жыыырными, ну и бог с ними, выглядят и выглядят. я рада. за ноги...гг!
хм...
ultra писал(а):
зы. девочки, перестаньте учить меня как=где-что и кому говорить, право слово, бесполезно.... я и Нежнейшей намедни об этом говорила....
Если я была бестактна - извини,пожалуйста... Просто раз ты спрашиваешь чужого мнения,то подумала,что могу сказать о том,что вижу.. . Разумеется, не навязываю ничего, решать тебе самой! Больше не буду!
Медведа писал(а):
ИМХО, на тебе они очень хороши будут. А на той модели все в комплексе и с жилетом, и с ремешками на обувкей, и даже с цветочками на лифе вообще идеально на мой взгляд
ты про штаны или про жилеты?
Участий в СП:0
Баллы репутации: 8
А меня сегодня сфотографировала сестренка, а не муж как обычно. Я у него тоже всегдя лошадь кобылистая получаюсь))))) И как бы я даже уверенность в своей фигуре приобрела. Теперь только её буду просить меня фотографировать.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Ole писал(а):
Если конечно еще есть желание узнать чье-то мнение
я любознательная, ага! спасибо за комплименты!!
зы. ой, отлучусь я от вас, Машкину спать поволокла, темнеет поздно-весь режим сбился... зызы. лоб дряблый...ну да, када в морщинах-какой же он еще? дряблый и есть...*в мечтах о ботоксе*
цветочек писал(а):
В теме столько народу
ну как же, срач)) и хоть бы одна спросила- а в чем ты, паулина, пошла таки на выпускной?)) эгоистки!