Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
ultra писал(а):
о, ну твое мнение конечно может быть озвучено!! это же естесственно... тока я не въехала по чему ты спец?
дык и чё, я тоже не въезжаю по чему ты сейчас спец. Или мне пойти отдельный гардеробчик открыть для людей с альтернативными тебе вкусами? Собственно, есть же у нас 2 марафона, почему бы нет. И будем сами себя хвалить в каждой из тем.
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
Белокурая Жози писал(а):
Я ПОДОГНУ!))))))))))
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:716
Баллы репутации: 27
ultra писал(а):
чот ты сегодня и правда с плохим настроением, чтоль?! про жакет: тебе и с джинсовой юбкой на прошлой старнице не понравился,да? ну значит этот жакет-тока мое... бывают же такие вещи, и утебя наверное есть. что никому не нравится...а ты балдеешь с них... или неуверенна, но все равно нравится и тебе интересно, а другим да или нет, но это не значит, что ты эту вещь носить перестанешь. ну вот мила она тебе до невозможности прям! а вещь ведь не только худить должна... иногда и правда..ну как бэ...наплевать на это, так? или у меня одной так?!
Элл... в плохом настроении ваще-т Энжи обвиняли...Теперь и меня? Почему оно у меня плохое? Потому что что-то не кажется безупречным в луке и сказала об этом? Т.е. надо всегда хвалить?))))))))) По поводу жакета - да,чО-т мне тож...не особ(((... А вещи,канешш,у меня есть - и не фирменные ни разу, и не стильные - ага!, и ничего "такого" в них нет, и не красят они меня особо... Но вот мне нра - ага,до невозможности! Мне в них хорошо...мне они нравятся! Это ты абсолютно правильно сказала! Но я не знаю,кто как на них реагирует - я не спрашиваю))))Потому что мне -если уж что нраицца - то по барабану чужое мнение, чего им интересоваться-то? :-\ _los_
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Белокурая Жози писал(а):
65
ты 54 в институте небось весила я вот тоже весила 42 кг в институте, вот откуда взялось лишних 14 кг, сейчас 56 кг, это все неправильный образ жизни пивко, сладкое, пирожочки
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Медведа писал(а):
дык и чё, я тоже не въезжаю по чему ты сейчас спец. Или мне пойти отдельный гардеробчик открыть для людей с альтернативными тебе вкусами? Собственно, есть же у нас 2 марафона, почему бы нет. И будем сами себя хвалить в каждой из тем.
так у меня в разделе полно тем, да и здесь тебе вроде не плохо, никто не гонит! ты чо, не рефлексируй! пиши тоже! вишь сколько народу понабежало!
Участий в СП:114
Баллы репутации: 100
Белокурая Жози писал(а):
но на голое тело надо чтобы еще подмышки были недряблые
и бритые
и по теме выше Дамы, хватит уже в словесности не по теме упражняться. Ближе к теме давайте.
Элла, ну раз уж про твой лук. Не фига на фотках не ясно и не видно. Во-первых, показала б ты это платье на оригинальной асосовской фотке. Чтоб хоть рассмотреть. И перефоткайся конечно же. В нормальном освещении, ракурсе и с головой. Если конечно еще есть желание узнать чье-то мнение Толстой тебя язык не повернется назвать, иначе самой придется выпить яду от осознания своей необъятности.