Участий в СП:46
Баллы репутации: 1
MorGaN писал(а):
вот если с ползанием - не обязательно, то зубы то обязательно должны быть, а у Агу все нет и нет... я тихонько паникую...
Мы тоже без зубов. У старшего первый зуб вылез в 11 мес, когда я доставала нашего педиатра что ето ненормально она сказала "Мамочка, вы хоть одного человека знаете, у кого зубы не выросли? Вот и усокойтесь!"
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
Меня вот ругают, что зубов мало... а судя по деснам, там штуки 3 точно в пути, уже приближаются к станции, так сказать
Аглая писал(а):
"Мамочка, вы хоть одного человека знаете, у кого зубы не выросли? Вот и усокойтесь!"
может разочарую, но такое бывает. Только для подобного рода нарушения должно произойти что-то из ряда вон... Ну не знаю, травма какая-нибудь или еще что-то в этом роде... Знаю таких деток, у кого зубки не выросли. Корешки в итоге удалили, поставили протез. А вот что там дальше с коренными не знаю даже...
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Rada писал(а):
приветик всем! чет давно мы здесь не были, соскучились по всем-всем кстати, о зубках, у нас сегодня первый десну прорезал, нижний
с первым зубиком сейчас полезут друг за дружкой а мы землянику вчера и сегодня трескали, ТТТ вроде реакции нет на неё. Ребенок такой счастливый был, причмокивал, чего-то там рассасывал У нас уже 3 зуба, и на подходе еще два
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:296
Баллы репутации: 63
с зубиком! уф, у всех лезут, а у нас н_и_ч_е_г_о и я их так боюсь при этом мои котята тоже земляничку попробовали. папа намял им беленькую Зиту и Гиту и скормил. с удовольствием слопали. даже устроили скандал, когда её больше не оказалось. тоже без реакции ттт.
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Leeloo писал(а):
с зубиком! уф, у всех лезут, а у нас н_и_ч_е_г_о и я их так боюсь при этом мои котята тоже земляничку попробовали. папа намял им беленькую Зиту и Гиту и скормил. с удовольствием слопали. даже устроили скандал, когда её больше не оказалось. тоже без реакции ттт.
у нас первый зуб в 8-мь только вылез, хотя их уже с 2-х месяцев видно было...скоро полезут, жди
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..