Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
any писал(а):
с моим ничего страшного не случиться, разве что питается он один не понятно чем)) и посуду редко моет) а если изменять надумает... так он и при мне это может надумать, так какая разница тогда рядом я или нет?
Анель, плюс тыща. З.Ы. вообще заметила, что по многим пунктам с твоим мнением совпадаю
Спокойно отпускаю своего в командировки, вот доверяю ему и все. Зато со мной обратная ситуация. Каждая моя командировка сопровождается подозрениями, вопросами...
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Я ревнивая. Очень. Но стараюсь сдерживаться. Некоторое время назад заметила, что я уже не столько ревную к женщинам, сколько, скажем так "к фотографии", только и эта ревность у меня наизнанку: "опять ты без меня фотографировал..."
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
О,как вспомню,аж стыдно-я раньше каждый раз перед командировкой мужа ревела-не из-за ревности,нет,сама незнаю почему,просто жалко что уезжал (по молодости наверно ),еще с вечера за день до отбытия,когда провожала-уж молчу,слезы просто рекой лились А ведь говорил:потом смеяться будешь! И что самое интересное-так оно и есть
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
DD писал(а):
Я, кстати тоже бы одна побыла чуток Но это в мечтах. В реале через пять минут станет жутко, но через сутки отпустит и станет клево, а уж на потом и скучать начну
Мои ездили в Турцию без меня на 14 дней (мне после операции нельзя было). Думала "вот кайф" . На третий день купила бутылочку мартини и вечерком "чтоб негрустно было..." . Хорошо, что на месяц не уехали.... .
В этом, кстати, и на Изюмкин вопрос мой ответ. Не стоит надолго оставлять. Настолько тоскливо становится, что хочется отвлечься от этой тоски. Мне вот после операции не осилить было "другие отвлечения", а то, кто знает
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
девочки, второй год замечаю за своим ненаглядным такую вот закономерность-как в сад приезжаем (там и мама его) начинает КАПРИЗНИЧАТЬ!!! как дите, ему все не нравится, даже мол чай не такого цвета-причем там находиться ему нравится -придирается только ко мне! а в городе все нормально не пойму эт свежий воздух на него так дествует
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Нежнейшая писал(а):
девочки, второй год замечаю за своим ненаглядным такую вот закономерность-как в сад приезжаем (там и мама его) начинает КАПРИЗНИЧАТЬ!!! как дите, ему все не нравится, даже мол чай не такого цвета-причем там находиться ему нравится -придирается только ко мне! а в городе все нормально не пойму эт свежий воздух на него так дествует
это мама его на него так действует)))
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Fedor писал(а):
А мне с Сусликом нравится он со мной не капризничает, стоит только маме на горизонте появится, всё, капец, подменили ребёнка
Я вот все Федора читаю, читаю... и все больше и больше сомнений закрадывается, не мой ли это муж, вот прямо во всех темах прямо его слова. Даже по поводу работы где-то читала, все один в один
Ситуация следующая: вы готовитесь стать матерью (второй раз), и не просто готовитесь а собираетесь родить на днях, а муж в командировку на неделю собирается, и более того уезжает, предварительно отвезя вас в роддом, где вы через несколько часов рожаете, оставив первого ребенка на попечение своих родителей.
Вопрос: Какие причины у мужа ехать в командировку на которые вы бы согласны на него обидеться не смертельно (можно в рублях)?