Участий в СП:134
Баллы репутации: 9
я тоже тут. только читаю, не пишу. хвастаться нечем))) может тоже на яйца яичную диету сяду))) посмотрю меню))) со следующего четверга, может и со среды. в общем как вернемся. здесь ем все и много, есть охота потому что. может воздух так влияет лесной. гуляем много, устаем. бедра опять стали больше. по джинсам заметно, не взвешивалась.
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Энжи,я сейчас не поняла,пожарить котлеты? В смысле? На чем? В яичной диете нельзя жаренное,масло тем более. В духовке можно запекать,в фольге,в рукаве,варить.Или на антипригарной сковороде.
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Златовласка везучая писал(а):
Энжи,я сейчас не поняла,пожарить котлеты? В смысле? На чем? В яичной диете нельзя жаренное,масло тем более. В духовке можно запекать,в фольге,в рукаве,варить.Или на антипригарной сковороде.
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
я, кстати, немного накосячила сегодня. съела на завтрак целый апельсин, а надо половину, невнимательно читала. и еще уже потом вычитала, что надо сначала апельсин есть, потом яйца. а я наоборот сделала. завтра буду по правильному есть))
Ну знаешь,т.к я уже все таки на ей сидела и неплохо похудела,я на завтрак ела яйца запивала цикорием.Потом через какое то время ела апельсин.Скажу тебе ничего страшного не происходило,вес все равно уходил. На ужин написано салат,имеется ввиду листья салата.Но я ела огурец,когда не могла купить салат.И вес тоже уходил. Насчет грейпфрута,некоторые знают что его надо с белыми прожилками есть,но они горькие,но именно они помогают снижать вес. Я чистила грейпфрут и взбивала его в блендере,добавляла чуть чуть водички.Получался вкусный напиток. насчет накосячила,целый апельсин не страшно.А вот если бы ты вместо мяса съела курицу,вот тогда пришлось начать бы с первого дня снова.
Гулик писал(а):
там же диета на каждый день расписана...проецируешь чтоли? четверг за понедельник принимаешь? трудно же мне кажется...
многие начинают в любой день.У меня диета висит на холодильнике,я хоть и начинала с понедельника,у меня напротив каждого дня было написано число и вес на сегодняшний день.