Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
VerSe писал(а):
Вот хорошо я тут на обувную тему попала. Обошла весь Мир на днях, думала щас пойду в Корсо Комо красоту посмотрю. Кроме высоченных шпилек ничего не нашла... Ужас.
вспомнила - при мне осенью девушка там сапоги покупала, каблук на первый взгляд около 11-12 см, тонкая шпилька. Девушка-консультант спрашивает, не тяжело ей в таких ходить будет. А та отвечает - я ж на машине. Вот я рядом стояла и думала - а по магазинам, от машины и до машины она тоже передвигается на транспорте?
WildCat писал(а):
А мужские полуботинки примерно сколько стоят там? (я на 3 рассчитываю :-[)
муж у меня там не покупает, поэтому на мужскую обувь не смотрю ??? Полуботинки - это в смысле летние или осенние? На летние примерно в июле начнется распродажа, можно будет за столько взять, я думаю.
VerSe писал(а):
Даааа, там есть красивые экземпляры, на мой взгляд.. и цвета очень приятные.
мне там еще колодка подходит, ну и визуально многие модельки нравятся (люблю в них некоторую винтажность). Но вот чем грешит Честер - продают прошлогодние модели как новые! _ahtung_ Года 3 подряд видела одни и те же модельки туфель летом по цене новых коллекций
Участий в СП:18
Баллы репутации: 56
Свекла писал(а):
вспомнила - при мне осенью девушка там сапоги покупала, каблук на первый взгляд около 11-12 см, тонкая шпилька. Девушка-консультант спрашивает, не тяжело ей в таких ходить будет. А та отвечает - я ж на машине. Вот я рядом стояла и думала - а по магазинам, от машины и до машины она тоже передвигается на транспорте?
ну, одно дело до машины и по магазинам на высоких каблуках пробежаться, а другое - весь день на них торчать, плюс в транспорте ))
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
а я вот заступлюсь за экко - отличная обувь, покупаем каждый год и себе и детям (притом, что за год не снашивается), цены немаленькие, но и вопросов по качеству не было. Вот жалко джеокс (геокс) закрыли, обувь была не хуже, а цены ниже.