Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
Ягодка))) писал(а):
ну как вот радоваться. Если мы не приезжаем сами она обижается, но не скажет, а видом покажет. А самой позвонить просто раз в неделю хотя бы узнать как дела ей тяжело((((
Госпидя! Вот проблема-то. Да позвони ей сама раз в неделю, спроси дежурно "как дела" и делов-то!
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Златовласка везучая писал(а):
Знаешь,я сейчас смотрю на мужа и понимаю,как я счастлива,что у меня с моим сыном такие замечательные отношения. Сын обещает разбогатеть и построить мне дом,чтобы я перестала по чужим хатам жить. А муж мой, у него очень много комплексов,он знает,что его не любят в семье. Мать он свою не любит,отца ему жалко.Нету у моего мужа того самого ядрышка,под названием семья. У меня ушло много сил чтобы привить ему понятие"семья".Вообщем тяжелый случай.
Мне мой сын год назад дом на море пообещал. Трогательно.
Участий в СП:5
Баллы репутации: 0
Мне свекровь звонит строго 2 раза в год: на день рождения мой и дочурки. И меня это совсем не напрягает. Муж мой звонит ей каждый день. Так что она в курсе всех наших дел.
как это??? родители ограничены в своих правах на ребёнка по какому-нибудь кодексу что ли?
Там была ситуация, что сноха с сыном разошлись, муж не изъявил желания общаться с ребенком, вот сноха и не давала общаться, женщина подала в суд и выйграла
Участий в СП:1
Баллы репутации: 128
моя свекровь каждый день звонит мужу на работу,спрашивает как дела,как Матвейка. если мне надо или хочется,я сама звоню,она редко мне звонит. Но по возможности я просто к ней заезжаю
_________________ Оранжевая Сова ГОДА БЕГУТ - А ДУРЬ НА МЕСТЕ )))
Участий в СП:1151
Баллы репутации: 79
Эхо писал(а):
Мне мой сын год назад дом на море пообещал. Трогательно.
Наташ, классная аватарка!
гыыы, мой тоже вырастет, всем мне купит. главное, чтоб, когда вырастет, не забыл. и будет моя невестка писать в такой темке. а мой-то гад, что учудил - маме своей дом на море и тачку крутую, нет шоб в семью все
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Ягодка))) писал(а):
да ничего не дадут. Просто у нас как то все звонят друг другу узнают как дела, что по чем. А ей как будто дела до нас нет.
знаешь-я сначала обижалась и переживала что свекровь так с моими детьми не занимается как с детьми старшего брата..там она прям трясется над ними... а мой умный муж сказал посмотри на этой с другой стороны ты бы хотела чтоб свекровь круглосуточно у нас торчала, звонила и приходила когда захочет?
вот вот! теперь я к этом проще отношусь
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
гыыы, мой тоже вырастет, всем мне купит. главное, чтоб, когда вырастет, не забыл. и будет моя невестка писать в такой темке. а мой-то гад, что учудил - маме своей дом на море и тачку крутую, нет шоб в семью все
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Llemke писал(а):
Я такую одну маму знаю, всегда хвалится,что старший сын то квартиру ей помог купить, то дом за городом строить, то отдохнуть отправит, да ещё и младшему брату всегда помогает. А то, что его семья распалась, так это сноха плохая была: его не ценила и не понимала, не может сын себе жильё увеличить и детей заводить, так как ещё не все мамины хотелки выполнил. Я очень надеюсь, что не превращусь в такую паразитку на своих детях. И ведь ей в голову не приходит, что она парню жить не даёт.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.