Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
цветочек писал(а):
ну и реально удобно им было да?
Конечно,удобно : 1) Они ничего не делали ; 2) наслаждались произведенным эффектом и выслушивали комплименты; 3) получились красивыми на фото в отличие от меня замарашки.
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
женева писал(а):
Конечно,удобно : 1) Они ничего не делали ; 2) наслаждались произведенным эффектом и выслушивали комплименты; 3) получились красивыми на фото в отличие от меня замарашки.
это вы просто в гости их пригласили
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Надо взять на заметку)))))) и на природу как нить так поехать)))))) молодцы тетки))))))
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
это платье шло мне 2 месяца блин! вобщем когда заказывала знала с чем носить... пока дошло...забыла...! трабл в том, что прямо в самом низу оно оч.узкое! то есть ходить тока маленькими шагами а-ля гейша... а так хлопок, бескорсетно, на жару оч.окейно... немного большеват верх, но там резинка... вобщем, как обычно вопросы: с чем его носить. и носить ли.
Свекла писал(а):
Элл, может, ракурс такой, но ощущение - что полнит близко слишком, без туфель.. Перефоткайся, а?
/и ворчит/ что за мода - фоткаться без головы, дурацко так выглядит фотография
так я и не худышка, это не полнит-это фигура полная! нее, и так еле мужа попросила=на ребенкину мыльницу через плечо фоткал-играет от.... а на голове сегодня ужс-послед дождя!
а шлицу как увеличить? там запас только на шлицу-дальше просто в шов переходит..и потом выше-чот пошловато уже как то... сфотографироваться если только завтра маму попрошу... чо думаете, бяка да?
Участий в СП:716
Баллы репутации: 27
ultra писал(а):
это платье шло мне 2 месяца блин! вобщем когда заказывала знала с чем носить... пока дошло...забыла...! трабл в том, что прямо в самом низу оно оч.узкое! то есть ходить тока маленькими шагами а-ля гейша... а так хлопок, бескорсетно, на жару оч.окейно... немного большеват верх, но там резинка... вобщем, как обычно вопросы: с чем его носить. и носить ли.
Элл... Ток не обижайся... Но я думаю,что это - не твое платье(((... Во-первых, это просто - не твоя длина...Тебе бы юбку до середины колена или даже чуть пониже... Мини-юбки - это,канешш,попытка выглядеть моложе,но - дешевая какая-то(((... Во-вторых,оно тебя,как мне кажется, действительно, полнит... В-третьих... Ну,мое ИМХО - это для сапсем молоденьких девушек... Ты ж дама посолиднее и вещи тебе нужны более достойные...Я не знаю,сколько стОит это платье,но смотрится оно на тебе дешево, ИМХО,опять же... И еще по цвету - лица не видно на фото))))))))))))), поэтому утверждать не стану...но мне кажецца,что и цвет - не твой...
пысы.Вот так вот я все депрессивно выкрасила ,ага
Последний раз редактировалось Золотая Рыбка 23 июн 2011, 18:57, всего редактировалось 1 раз.
Золотая Рыбка писал(а):
Элл... Ток не обижайся... Но я думаю,что это - не твое платье(((... Во-первых, это просто - не твоя длина...Тебе бы юбку до середины колена или даже на ладонь пониже... Мини-юбки - это,канешш,попытка выглядеть моложе,но - дешевая какая-то(((... Во-вторых,оно тебя,как мне кажется, действительно, полнит... В-третьих... Ну,мое ИМХО - это для сапсем молоденьких девушек... Ты ж дама посолиднее и вещи тебе нужны более достойные...Я не знаю,сколько стОит это платье,но смотрится оно на тебе дешево, ИМХО,опять же... И еще по цвету - лица не видно на фото))))))))))))), поэтому утверждать не стану...но мне кажецца,что и цвет - не твой...
пысы.Вот так вот я все депрессивно выкрасила ,ага
тут пару страниц ранее писали, что аж такую длину носить и однозначно! и еще....имхо-но молоденькие девушки такое платье не оденут... слишком уж цвета и горошек винтажный... как раз для таких теток как я... юбки до середины колена не идут- ноги кривые... ниже колена..ну лето же! а в длинных юбках ходить нимагу.... от чо делать теперь?!
Участий в СП:716
Баллы репутации: 27
ultra писал(а):
тут пару страниц ранее писали, что аж такую длину носить и однозначно! чо делать теперь?!
Это писала не я, ия с этим утверждением не согласна,звиняйте... Мне не нра(((... С длиной юбки - поэксперементируй... Но платье и правда - лучче с головой и туХлями показать - тогда понятнее...