Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
evelin? паулина, спасибо я, конечно, хотела летнюю фотку, на улице в жару и в платьишке....но погода так и не позволила! я думала последний день и за неимением больше ничего выложила что есть Элл, раз баттл продлевается, можно будет еще поменять фотку?
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
ultra писал(а):
ну что вам сказать?! фоток мало... хоть и все выложишие фото достойны персональных наград-я не вру, действительно ах! продлеваю срок-так "биться неинтересно"! *подумаю до какого числа* и, правда, давайте активнее,а?! или фотосеты в награду уже никого не интересуют???
До какого продлеваешь? Давай до пятницы, а? Мож успею погулять
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
я, конечно, прикупила себе шифоновое платюшко, но тягаться с Хомой в категории "летняя покупка" совершенно невозможно Да и фоткать меня некому.. /муж по полчаса настраивает фотоаппарат, но потом все равно ему руки оторвать хочется
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Свекла писал(а):
я, конечно, прикупила себе шифоновое платюшко, но тягаться с Хомой в категории "летняя покупка" совершенно невозможно Да и фоткать меня некому.. /муж по полчаса настраивает фотоаппарат, но потом все равно ему руки оторвать хочется
поехали в аэропорт фоткаться?! с чемоданами??! в этой номинации вапче тишина...
Эх, задумок-то много, воплощай-нехочу, тока для этого же надо *опу поднять и договориться, кто фоткать будет Можно и на перроне, и в аэропорту, и в порту, и на заправке, да хоть в чистом поле /главное, чтоб везде чемодан болтался в поле зрения
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Свекла писал(а):
Эх, задумок-то много, воплощай-нехочу, тока для этого же надо *опу поднять и договориться, кто фоткать будет Можно и на перроне, и в аэропорту, и в порту, и на заправке, да хоть в чистом поле /главное, чтоб везде чемодан болтался в поле зрения
ultra писал(а):
ну ага! и еще бандана и короткие шорты?
я тут скорее эксплуатирую образ "на деревню к бабушке" - вся такая воздушная, романтичная особа приехала в деревенскую глушь. В таком случае, наоборот, шифоновое платье очень даже в тему ))))
а вот на заправке - да, шорты, ботинки, бандана!
/можно мне за описание, без фоток, номинацию отдать?
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
У меня есть фотки как мы проважались в том году на отдых, я их обожаю, я там так вкусьненько рюмочку клубничкой закусываю, но "дорогой к морю " эти фотки могут называться тока в моей голове