Участий в СП:1
Баллы репутации: 6
В Иглино начали выращивать рулонные газоны... уже в прошлом году во всю продавали... Может СП организуем. Цена вроде приемлемая, а если еще с оптовой скидкой будет... Я как раз уже и райндапчиком все сорняки потравила... Голое поле теперь
Участий в СП:200
Баллы репутации: 176
У меня в теплице огурцы плодить не хотели, пупырки отваливались. Приехала мама в гости, походила по теплице, поотрывала усы, и вуаля, пошли огурчики в рост. Да, еще она сказала, что они у меня с жиру бесятся , и надо их пару ночек поморозить, т.е. теплицу не закрывать, что я и сделала. Но эффект И помидору надо вечером немного трясти, это что бы помидорки завязывались. , вот я садисткой стала (от слова сад)
Подскажите кто как прищипывает огурцы. Или может вообще не надо прищипывать? _los_
прищипывают для того,чтобы боковые плети расти стали,тогда урожаю якобы больше станет.У меня родители всегда прищипывали и я так же делаю.Прищипывают 5 или 6 листочек,а не усы.
Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
KatG79 писал(а):
У меня в теплице огурцы плодить не хотели, пупырки отваливались. Приехала мама в гости, походила по теплице, поотрывала усы, и вуаля, пошли огурчики в рост. Да, еще она сказала, что они у меня с жиру бесятся , и надо их пару ночек поморозить, т.е. теплицу не закрывать, что я и сделала. Но эффект И помидору надо вечером немного трясти, это что бы помидорки завязывались. , вот я садисткой стала (от слова сад)
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Светлана Викторовна писал(а):
прищипывают для того,чтобы боковые плети расти стали,тогда урожаю якобы больше станет.У меня родители всегда прищипывали и я так же делаю.Прищипывают 5 или 6 листочек,а не усы.
Вот я тоже макушку прищипываю после 3го настоящего листа. Сейчас уже кустятся. Помидоры в теплице надо встряхивать, ага, чтобы пыльца на рыльце попала. А еще, чтобы тыквы с кабачками давали бОльший урожай, пчелкой по утрам работаю: мужской цветок в женский засовываю (сами-то не могут )
Кто интересовался газонами? СП конечно не получиться, но инфу выложу для желающих: http://www.bashgazon.ru/price_list/ Самый стойкий к вытаптыванию "Стандарт"- будет после 1июля. Заказываешь (оплачиваешь) и договариваешься, когда заберешь. Забирать с Иглино). В течении 72часов надо растелить, чтобы не засох.
Я так на свои 50 кв.м. прикинула игровой детской площадки, что 4тыс вполне даже приемлемо. А то я столько денег уже на семена вбухала, могла бы 3 раза уже постелить и не морочиться с поливом, сорняками... Да еще пол сезона ходить нельзя- трава маленькая... А тут все готово. 2 недели не потоптался и вуаля!
Klio писал(а):
я пока подожду, неделю назад снова газон посадила если опять зараза не вылезет наверное закажу
А я куст в прошлом году выкорчевала, получилась проплешина с метр в диаметре... Посадили газон весной (в середине мая наверное)... так сейчас травка см 5 торчит. Не походишь... ни вида естественно- она на рсстоянии в сантим друг от друга... одни малюсенькие палки короче))) пока она разрастется и куститься начнет... Еще раз убедилась, что либо надо сажать его и на сезон забыть об этом месте или все же решаться на газон... Я ужо и от травы избавилась))) Голое поле теперь. Вот наверное в выхи займусь насыпкой песка, да куплю все же в начале июля 50метров... Поделюсь потом опытом))) Еще бы плитки тратуарные в сп собрались... так хочется полимерными застелить тропинки...
Участий в СП:71
Баллы репутации: 22
Эхо писал(а):
Сейчас не попрыскаешь... Я вчера только спецом от тли обработала яблони, а ночью - дождь. Наверное, толку не будет.
Сейчас да уж, дожди. А вот в пятницу хорошая погода была. А все эти химикаты когда используешь нужно, чтобы дождя не было часа 3. Поэтому может толк и будет
_________________ П р о д а ю садовый участок 50 тыс. руб. Подробности здесь 8-917-40- восемьдесят восемь -757 Светлана
Участий в СП:4
Баллы репутации: 16
Trol писал(а):
Кто интересовался газонами? СП конечно не получиться, но инфу выложу для желающих: http://www.bashgazon.ru/price_list/ Самый стойкий к вытаптыванию "Стандарт"- будет после 1июля. Заказываешь (оплачиваешь) и договариваешься, когда заберешь. Забирать с Иглино). В течении 72часов надо растелить, чтобы не засох.
А почему с Иглино, они всю жизнь вроде в Акбердино базировались? СП тут может быть интересно стой точки зрения, что не всем поддон нужен - 60 квадратов, вот тут и можно разбить на части
_________________ - Британские учёные установили, что шоколад поднимает настроение... - Они, наверное, ещё водку не пробовали.