Мы часто маринуем шампиньоны как шашлыки и готовим на решетке. Нам очень нравится! Пробовала шампиньоны заливать сыром и в духовку. Супчик - раньше готовила.
Участий в СП:31
Сообщения: 3129 Откуда: Зеленая роща
Баллы репутации: 16
люююди, расскажите мне кто домашнюю колбаску делает где оболочку брать а, ну на казылык то точно продают ж где то? а то пока дачный сезон охота на гриль домашних колбасок наваять
_________________ мой телефон:89174781275, Альбина при вступлении в группу на первый заказ скидка 5$ https://vk.com/amazonufa
люююди, расскажите мне кто домашнюю колбаску делает где оболочку брать а, ну на казылык то точно продают ж где то? а то пока дачный сезон охота на гриль домашних колбасок наваять
вакбеляши не пойдут? тесто: 100 г сметаны, 100 г маргарина (масло сливоч, кому как нравится), сода, соль, мука на глаз - тесто мягкое, но не липнет. начинка: фарш+ сырая картошка мелкими кубиками+соль+перец+лук. если хотите, чтобы много получилось, то сметаны можно все 200 г положить, а масла где-то 120-150
вакбеляши не пойдут? тесто: 100 г сметаны, 100 г маргарина (масло сливоч, кому как нравится), сода, соль, мука на глаз - тесто мягкое, но не липнет. начинка: фарш+ сырая картошка мелкими кубиками+соль+перец+лук. если хотите, чтобы много получилось, то сметаны можно все 200 г положить, а масла где-то 120-150
Я отваренную на пару просто так ем, макая в сметану _nyam_
завидую....а мне ее надо только с чем-нибудь...а моим домочадцам так и вообще в виде фарша добавленного в мизерном количестве и спрятанного под чем нибудь чтоб не унюхали. вообще не едят.
Участий в СП:235
Сообщения: 19510 Откуда: сипайлово
Баллы репутации: 249
посоветуйте куда можно применить или что приготовить из сыра с плесенью блю- Данаблу , лежит 500гр, есть не охота, а пропадет жалко. сама нашла- http://www.gastronom.ru/recipe.aspx?id=1102 Запеканка из тыквы и сыра с плесенью Что нужно:
оливковое масло3 ст. л. чеснок1 зубчик 700 г тыквы маленький кабачок цукини1 шампиньоны помидор соль, белый перец 1 стакан овощного бульона лист лавровый 200 г сыра с плесенью яйцо 1 шт сливок жирностью 20% сушеный базилик Ключевые слова: тыква Что делать:
Чеснок очистить и раздавить плоскостью ножа. Тыкву очистить от кожуры, удалить семена, мякоть нарезать кусками среднего размера. Кабачок нарезать тонкими кольцами. Шампиньоны нарезать тонкими ломтиками. С помидоров снять кожицу, удалить семена, мякоть порезать мелкими кубиками. Оливковое масло разогреть на сковороде, обжарить на нем чеснок, затем чеснок удалить. Добавить мякоть тыквы, жарить 10 мин., время от времени помешивая. Добавить кабачок и грибы, жарить еще 5 мин. Добавить помидоры, приправить солью и белым перцем, влить горячий бульон. Положить лавровый лист и готовить, пока бульон не впитается. Тем временем поместить в чашу кухонного комбайна сливки и яйцо, перемешать. Добавить раскрошенный сыр и базилик, перемешать до однородности. Выложить овощи в форму для запекания, залить сырной массой и запекать в духовке, предварительно разогретой до 180˚С, в течение 7–10 мин., до образования золотистой корочки.
_________________
мой пристрой на ммhttps://mnogomamok.ru/forum/sp/catalog.php?catalog_id=12789
Последний раз редактировалось Anonymous 23 июл 2011, 13:08, всего редактировалось 1 раз.