Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Медведа писал(а):
ну вы им полноценно отомстили, говорю, как укладывающаяся в 3)))
а соседям приэтом мешаешь? просто я даже уже и разговоры приглушённые не слышу, но вот шум машинок, а потом и стук по батареям от др. соседей я тоже могу от бессоницы и до 5ти на форуме сидеть - приэтом никому не мешаю....
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
бешеная мамашка писал(а):
Вчера машинку себе нашла, классную и цена и все в ней прям , ах.Я ужее представляла как я в ней еду на работу и в сад (я правда только собираюсь начать ). Поехали смотреть, дядька звонит когда мы уже на пол пути и грит передумал продавать .
Участий в СП:7
Баллы репутации: 2
сегодня сына в лагерь отправила. ехали на встречу такой сильный ливень начался, ничего не видно, стекла в машине мигом запотели. ну муж печку врубил, что б стекла очистить. сыну плохо стало, укачало сразу. 4 раз едет в лагерь и каждый раз его укачивает по дороге к Арене, в автобусе потом нормально до лагеря добирается. Нервы наверное, тк только 1-2 раза в год его укачивает. говорю ему: возьми зонт, дождей много обещают. Отвечает: ну что я как дурак один с зонтом ходить буду. смотрю и на самом деле практически все родители стоят с 2 зонтами. ну что за дети пошли, понты дороже здоровья
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
Наталка писал(а):
Не будет. С утра уже 2 кружки кофе выпила. Все равно голова болит. А я люблю НАСТОЯЩЕЕ лето - чтобы жарко и солнечно (старые косточки прогреть).
несмотря на сходство некоторых веществ, эффект от кофе и чая разный. Для поднятия хронически низкого давления врачи рекомендуют пить именно чистый черный чай с большим количеством сахара, а не кофе. На крайняк можно съесть кусок черного (ржаного настоящего) хлеба с солью. Ну или пососать кусочек соленой рыбки.
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
несмотря на сходство некоторых веществ, эффект от кофе и чая разный. Для поднятия хронически низкого давления врачи рекомендуют пить именно чистый черный чай с большим количеством сахара, а не кофе. На крайняк можно съесть кусок черного (ржаного настоящего) хлеба с солью. Ну или пососать кусочек соленой рыбки.
Я даже в беременность кофе пила. Иначе просто умирала (80/50). А чай на меня никак не действует. Поэтому его практически не пью- кофе или вода. А сахар тоже не ем - вообще.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Участий в СП:6
Баллы репутации: 0
Tala писал(а):
ну что за кот у нас поганец, нажрался цветов , а теперь его тошнит... Подарок на в вазе на столе, утром сюрприз под столом
А у нас скотч ест или веревочки от шариков, а потом везде прочищается ими, а еще воспитывает, ежели не нравицца еда, обязательно сцыт на пол, и хоть убейся
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
Наталка писал(а):
Я даже в беременность кофе пила. Иначе просто умирала (80/50). А чай на меня никак не действует. Поэтому его практически не пью- кофе или вода. А сахар тоже не ем - вообще.
я обычный сахар тоже практически не ем, только в варенье или при готовке и кофе обожаю как котэ сметану, но вот в редкие моменты падения давления (я обычно гипертоник) или при траблах с сердцем без таблеток - черный чай + 2,5 ложки сахара + ложка водки.
Но конечно мы все разные и что одному помощь - другому вред
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Sliva писал(а):
сегодня сына в лагерь отправила. ехали на встречу такой сильный ливень начался, ничего не видно, стекла в машине мигом запотели. ну муж печку врубил, что б стекла очистить. сыну плохо стало, укачало сразу. 4 раз едет в лагерь и каждый раз его укачивает по дороге к Арене, в автобусе потом нормально до лагеря добирается. Нервы наверное, тк только 1-2 раза в год его укачивает. говорю ему: возьми зонт, дождей много обещают. Отвечает: ну что я как дурак один с зонтом ходить буду. смотрю и на самом деле практически все родители стоят с 2 зонтами. ну что за дети пошли, понты дороже здоровья
в 1 смену тож такая погода была и холодно..ох пока ждали автобусы все замерзли.... я нурофен вот сразу не положила ей с собой-пожалело потом
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Лилия писал(а):
2ую ночь дочи дома нет - гостит, так нет чтобы спать - соседские дети до 3х ночи машинки по ламинату катали (5-летние) с гиканьем и орами - типа - отдай это моё, сегодня муж до работы зашёл к соседям разбудил в 8 утра, резонный такой ответ - не извините, а - нам чё терь вообще не дышать? муж - в 3 - то ночи? ага, не дышать последний раз просили потище себя вести ещё в феврале наверное, как-то терпимо было в 12 укладывались, а чёт в последнее время у них режим оменялся не в лучшую сторону, копец, ненавижу монолит
так утро им начать не пробовали?
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)