Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
паулина писал(а):
Хом, с черным я мерила- чот не то( даже скорее бы фиолетовый подошел может, болеро прикупить(но я их не люблю(( с голыми плечами нипайду. зы: с нюд ваще полная фигня выходит кстати тоже.
А я тебе про голые плечи не говорю, или ты корсет решила окончательно? Я про рукав длинный. Палантин или болеро вверх будет объемные за счет груди, низ объемный тоже = шкафчик, оно нам надо? Думаем еще)))))
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
Homa писал(а):
А я тебе про голые плечи не говорю, или ты корсет решила окончательно? Я про рукав длинный. Палантин или болеро вверх будет объемные за счет груди, низ объемный тоже = шкафчик, оно нам надо? Думаем еще)))))
Я ничо не решила еще..с этими каблуками у меня рост выше 180 см))) там не шкафчик, там именно вот этот вот лось))
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Медведа писал(а):
мне со вторым верхом понравилось, значит и правда не провокационно))
чо, прям совсем ?(( может тупо надеть мини..
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
я отлучусь на часок
Участий в СП:141
Баллы репутации: 12
паулина писал(а):
52 кг я весила в 20 лет _los_ иэхх... девушки, у меня же тоже проблема..что на ребенкин выпускной надеть? ну чтобы все учителя и мамши жидко обрадовались чтобы нарядненько и ваще)) Есть вот такая юбка(Заровская Джил Сандерс скопировала))
может какую нить майку светлую, сверху потемнее жилет /костюмная ткань не трикотаж/ до средины бедер или даже чуток ниже /не застегивая на пуговицы/ и ремень какой нить сверху что-то типо эдакого, но можно и подлиннее, и материал более плотнее вариант просто с майкой есть
или трикотажную кофту облегающую с v-вырезом или типо с запахом, с ремнем или без :-\ вот подобие такого нашла картинку, только платок более изящнее нужно наверное
_________________ с 08.05 по 13.05 меня в городе нет!!!
Последний раз редактировалось Фея 23 июн 2011, 10:51, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
паулина писал(а):
Хом, с черным я мерила- чот не то( даже скорее бы фиолетовый подошел может, болеро прикупить(но я их не люблю(( с голыми плечами нипайду. зы: с нюд ваще полная фигня выходит кстати тоже.
а водолазочку в обтяг бесшовную? с воротом и плечи прикрывающую, но без рукавов типа: а можно и с рукавами, но в обтяггг) и очень провокационная капелька)
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Леська,я тут ехала к зубному и думала! Вобщем белый футбик,не топик,рукавчики заворачиваем,нужен яркий красно-фиолетнбый,любой принт и в тон принту балетки! Заправляем,сверху ремешок! Вуаля!
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
погодка класс, кстати! так хорошо на улице, хоть гулять иди))) хантеры я так и не заказала, в начале июля первая покупка они, потому как сегодня вот выгуливала совсем не брутальные резиновые сапоги)))) но была довольна, народ смотрел с интересом (на голове капюшон еще), а мне было по фиг на лужи))) а синие туфли буду сегодня пробовать менять на серые, которые изначально и приглядела