Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
у нас сплошное расстройство - очень хотим ползать, но никак не можем сообразить, что надо руки с ногами передвигать и орем поэтому назад на пузе ползет немного,а вперед ну никак
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
У меня систрень детский челюстно лицевой хирург, так она мне тоже сказала что поздновато, чешите, грит, свои дёсны, к стати Ань, ваш прорезыватеь помог.
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
bon-bon писал(а):
У меня систрень детский челюстно лицевой хирург, так она мне тоже сказала что поздновато, чешите, грит, свои дёсны, к стати Ань, ваш прорезыватеь помог.
Участий в СП:25
Баллы репутации: 36
сын вчера на кашкадане всех ровесников обидел - отбирал коляски и игрушки девочек драл за волосы и одежду мальчиков бил предположения подтвердились- все дети не могут быть сонными (раньше мы гуляли с одним потом с другим мальчиком было все то же самое- списала на то что мальчики могли быть сонными) - эт значит мы такие гиперактивные и общительные из коляски аж выпрыгивает с визгами когда деток видит
Мы вчера тоже гуляли с мальчиком и девочкой,кот по 10 месяцев. Сначала все дружно сидели на травке на пеленках, разбирали завал из игрушек, каждый выбрал себе из общей кучи, кому что нравится, ессно чужое. Моей все интересно было за лицо и ручки других потрогать, я караулила, чтоб в глаз не залезла кому-ниб. Потом старшим сидеть надоело, расползлись по своим делам, ходили за ручку, а моя так и сидела в игрухах чужих ковырялась, еще все травку рвала и пробовать пыталась.
у нас сплошное расстройство - очень хотим ползать, но никак не можем сообразить, что надо руки с ногами передвигать и орем поэтому назад на пузе ползет немного,а вперед ну никак
Моя пока тоже никак не сообразит, как ползать надо,хотя на четвереньки давно всавать умеет, но ее это не особо беспокоит. Если надо что-то, умудряется как-то на пузе, переворотами дотянуться. Еще пятится назад и в кроватке если посадишь на коленочки умеет вставать и бортик грызет, клево, что есть накладки
Участий в СП:14
Баллы репутации: 9
mama_Nata писал(а):
Моя пока тоже никак не сообразит, как ползать надо,хотя на четвереньки давно всавать умеет, но ее это не особо беспокоит. Если надо что-то, умудряется как-то на пузе, переворотами дотянуться. Еще пятится назад и в кроватке если посадишь на коленочки умеет вставать и бортик грызет, клево, что есть накладки
я помню моего массажист учил ползать - на фитболе - ребенок сверху на животе пузом, держал его за ноги и опускал вниз на руки, и еще вниз и ребенок волей-неволей руки передвигал, в общем, мой пополз потом сразу
_________________ тел. 891семь758212два Не теряйте! В отъезде по 21.06
Я все пытаюсь ей пузо рукой держать, а другой ножки вперед подталкиваю, так я чуть зазеваюсь, моя обязательно носом упрется и вопли , я уж и не настаиваю, еще кто-то рассказывал, что можно на полотенце под живот подвешивать, ну типа вожжей, только для ползанья, я еще так не пробовала