Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
а у меня 11.30 - чай с ватрушками))) 13.00 - пресс, упражнения 14.00 - мыла полы в квартЕрке родителей, капец, это еще хуже, чем пресс и упражнения 15.45 - вареники с картошкой, томатный сок 16.20 - чай, ватрушки 17.50 - чай, бутер с красной рыбой
капец какое меню сегодня(
Последний раз редактировалось Энжи 22 июн 2011, 18:01, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
Привет!!!Вчера пога деть гуляла во дворе мы решили с мужем вспомнитьстарую традицию и полтора часа подряд играли там же, во дворе, в бадминтон, так здорово!!!!!!!думала руки-ноги сеогдня болеть будут, вроде пока все нормально)пошла завтракать)
Всем доброго дня! З- творог с абрикосом, кофе с молоком О- овощное рагу, горбуша соленая- пару кусочков, абрикосы из компота У- овощной салат Возможно езда на велосипеде.
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Всем привет! утром занималась по диску"красота за 10 минут" Нравится мне девочка,которая показывает упражнения,хочется с ней делать вместе. Потом прогулка велосипедная. з-творог,цикорий с молоком 0-икра из кабачков,масенький кусочек рыбы,макароны с яйцом п-4 конфеты донецкой фабрики АВ цикорий с молоком,яблоко у-котлета,кефир Оказывается так приятно кушать конфеты и смотреть,как идет дождь
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
у меня сегодня полный провал в еде, но сознательный)) я ж решила сесть на эту яичную диету, как приеду домой. потом подумала, долго ждать, с пн начну. а сегодня думаю, чего ждать понедельника? завтра начну! яйца есть, апельсины купила, мама согласна меня поддерживать и типа худеть вместе со мной)))
мама мне тут целую папочку вырезок про похудение отдала) завтра буду читать, может, чего нового узнаю)))
Участий в СП:340
Баллы репутации: 104
Энжи писал(а):
у меня сегодня полный провал в еде, но сознательный)) я ж решила сесть на эту яичную диету, как приеду домой. потом подумала, долго ждать, с пн начну. а сегодня думаю, чего ждать понедельника? завтра начну! яйца есть, апельсины купила, мама согласна меня поддерживать и типа худеть вместе со мной)))
мама мне тут целую папочку вырезок про похудение отдала) завтра буду читать, может, чего нового узнаю)))