Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Смайлик писал(а):
Дочка(4г) частенько просит мелочевку в копилку. Спрашиваю - Диана, а что ты купишь? - Как что?! Вот накоплю полную копилку, разобью её, и куплю БОЛЬШУЮ копилку))
Amanta писал(а):
Моя выдала на днях: "Бабуля, открой форточку! А то у меня уже от этой жары гипоксия мозга!"
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Бабушка, видимо, она у нас врач Еще как-то наша бабуля укладывая внучку спать, сказала ей что-то типа того, что укрывайся одеялом по-лучше, а то замерзнешь, будут потом почки стрелять. Утром проснувшись меня моя дочь спрашивает:"Ты ничего сегодня ночью не слышала?" Я говорю:" Нет, а что такое?" Она:"Ну, я бабулю не послушалась, ночью скинула одеяло. Почки стреляли, да? Громко? Ты слышала?"
Дочка(4г) частенько просит мелочевку в копилку. Спрашиваю - Диана, а что ты купишь? - Как что?! Вот накоплю полную копилку, разобью её, и куплю БОЛЬШУЮ копилку))
Ой не могу _rjaka_
Мне сын (в 6 лет) сделал такой комплимент: - Мама, у тебя губы такие красивые, как у попугая))) поломало прям
_________________ Ко мне можно на ты)) *Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!*
Участий в СП:120
Баллы репутации: 14
11 лет назад - старшему было 3 года. Едем в переполненном автобусе (№39) утром в садик. Его посадила к кому-то на коленки. Держит меня за руку, не отпускает. Говорит: "Я тебя держу, чтобы тебя народом не завалило!"
_________________ в выходные без интернета. Если что-то срочное, то 8917семь5семь8130
Участий в СП:3
Баллы репутации: 0
моей дочке 3 года, спрашивает у меня что то вроде : я раньше ТАК говорила? Я ЕЙ: нет ты раньше так не говорила, ты маленькая была, говорить не умела. Она несколько секунд подумала и спрашивает: У меня раньше ротика не было? Смешно так
Участий в СП:0
Баллы репутации: 8
Сын друзей, 3 года. ТОлько начал выговаривать букву Р, чем необычайно гордится. Пришли мы к ним в гости. Говорит "А это моя машинка, мне её дед с бабой присрали (прислали).
Участий в СП:380
Баллы репутации: 6
это я чуковского от 2 до 5 начала. так клева пишет и с такой любовью. в отличие от михалкова который в 1 интервью говорит что детей ваще не любит и не любил никогда
Увидел картину с изображением мадонны: - Мадонна с мадоненком.
- Ой, дедуля, киска чихнула! - Почему же ты, Леночка, не сказала кошке: на здоровье? - А кто мне скажет спасибо?
Философия искусства: - Я так много пою, что комната делается большая, красивая...
- В Анапе жарко, как сесть на примус.
- Ты же видишь: я вся босая!
- Я встану так рано, что еще поздно будет.
- Не туши огонь, а то спать не видать!
Мурка: - Послушай, папа, фантазительный рассказ: жила-была лошадь, ее звали лягавая... Но потом ее переназвали, потому что она никого не лягала...
Рисует цветы, а вокруг три десятка точек. - Что это? Мухи? - Нет, запах от цветов.
Моя дочь сейчас начала рассказывать сказку про глупого мышонка. Некоторые фразы прям обхохочешься! "Дам тебе я хебной коки и огаочек вечи"... А когда говорит "Неееет, твой голос не хоошь" такое лицо прям делает (смаил ангел)
Участий в СП:465
Баллы репутации: 11
Мой младшенький еще очень непонятно говорит, но песни поёт. На дне рождения у доченьки Лето мы с мамашками пели песенку про каравай, так мой киндер взялся её озвучивать только в своей интерпритации: "Кававай, кававай... (и дальше не переводимая лексика)." Ну очень прикольно, если учесть, что в запасе у него ну совсем мало слов, а больше разного рода гугуканья, улюлюканья. А самое главное, что интонация т.е. мотив совпадает с оригиналом.