Участий в СП:149
Баллы репутации: 15
ultra писал(а):
ну сумки можно и повтором же, чесслово!
У меня есть рабочий пиджак, котрый повтором с разными платьями юбками джинсами в течение недели крутится На рабочем месте без него сижу, а на какие совещаняи - одеваю
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
Harbin писал(а):
ооооо... с бантиками... офигенные!
спасибо)) я вот думаю, с широкими белыми штанами или клешами
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Еффка писал(а):
Пау и вправду как лыжи, может все таки закажешь свой размерчик?))))
боюсь, что 1 см визуально никакой роли не сыграет))) а так- мне в них комфортно, они узкие
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
ага, я пока не готова с ними расстаться..и юбку заровскую себе оставила(короче плюшкин я)(( вот/ржаль/осторожно, ненормативная лексика http://bigpicture.ru/?p=151281
Участий в СП:42
Баллы репутации: 36
паулина писал(а):
ага, я пока не готова с ними расстаться..и юбку заровскую себе оставила(короче плюшкин я)(( вот/ржаль/осторожно, ненормативная лексика http://bigpicture.ru/?p=151281
ыыыы....а я вот постеснялась сюда это выкладывать)))))
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Женева, Летар, беру обеих!!! Пау, какие чуууудненькие! я бы шнуровочку оставила свободной, перешнуровала бы полосочками, так мужчины обычно шнуруют и бантег-завязку спрятала... ну такой...расслабленный бы вид придала,а?
Медведа писал(а):
Но:У Пау безупречный вкус, так что она себя одеждой не испортит)
я тя умоляю 2 Еффка- не, ну там кстати прикольные луки))) мне многое понра. и рэйбаны скоро будут 2 Ультра- ага, надо, надо. Только боюсь, расслабленно, я их потеряю гденить
Участий в СП:960
Баллы репутации: 432
Лесь, чтобы не потерять, купи стелечку специальную. я Натьке покупала в...балетки Да-да, а чо делать? Она сопротивлялась сначала - типа стремно! но носить-то хочется, а они хлябают. Теперь с удовольствием носит, гораздо удобнее и приятнее ноге. Стелька толстенькая, не помню как называется, но верх махровый такой белый, а них пористый черный. вырезается (как большинство сейчас стелек) по размеру.
мне тоже "лыжи" нра, особенно шнурки и бантег
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Vifsla писал(а):
Лесь, чтобы не потерять, купи стелечку специальную. я Натьке покупала в...балетки Да-да, а чо делать? Она сопротивлялась сначала - типа стремно! но носить-то хочется, а они хлябают. Теперь с удовольствием носит, гораздо удобнее и приятнее ноге. Стелька толстенькая, не помню как называется, но верх махровый такой белый, а них пористый черный. вырезается (как большинство сейчас стелек) по размеру.
мне тоже "лыжи" нра, особенно шнурки и бантег
ага, озадачусь на днях, спасибо! 2 Медведа- спасибо! Ну "стили" у меня многие спорные, ага.