появилась вот такая мысль, у нас есть клуб ММ, который развивать надо, а давайте в формате клуба попробуем запустить вот такой проект: Девушка недели. та мамзель, которая на это подписывается каждый день выкладывает свои луки. за это получает не тока советы спецов (позовем Кретивщицу и Наталью? может за это время в нашем клубе еще профи появятся?), которые в Клубе ММ-по луку и образу в целом, но и "болтушек" Гардеробчика... за неделю 7 образов-оставляем один, который по итогам квартала идет в голосовалку. ну победителю можно приз какой-нить от спонсоров придумать *думаю найдем в процессе* интересно ли будет? найдутся ли такие, кто не поленится 7 дней свои фото выкладывать? или вообще-оно нам надо??? первый желающий отдаться на растерзание у меня уже есть...если проект состоится!
Элл, я б тоже поучавствовала, но беда со временем и фотографом(( Я ща вообще на работу устроилась ,с 8 утра до 9 вечера меня нет считай(((
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
Эл, прикольный проект и полезный. Я могу поучаствовать ( без головы)))). Единственно, семь вариантов шмотья у меня канешно наберется, но семи разных сумок у меня нету о
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Креативщица писал(а):
Сумку не обязательно,можно томно держать в руках букет роз....)))))))
или мусорное ведро))
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
паулина писал(а):
Эл, прикольный проект и полезный. Я могу поучаствовать ( без головы)))). Единственно, семь вариантов шмотья у меня канешно наберется, но семи разных сумок у меня нету о
урааа! а может с головой-но в очках?! ну сумки можно и повтором же, чесслово!
ultra писал(а):
урааа! а может с головой-но в очках?! ну сумки можно и повтором же, чесслово!
ну это если очки наконец то приедут... зы: я не удержалось и обзавелось конверсами
ultra писал(а):
не сочти за комплимент, с такой внешностью и ...ногами как у тебя-можно и в образе бомжихи...все равно утонченная она такая получица!
поччемуэто не счесть?)) сочту! спасиб
паулина писал(а):
ну это если очки наконец то приедут... зы: я не удержалось и обзавелось конверсами
я же говорила, у нас тут в темке заразка летает....*вздохнула*, я вчера с дуру на HM залезла-за 5 мин 4 хотелки, лан Юлька сказала что оне 2 мес идти будут...отрезвило!
паулина писал(а):
поччемуэто не счесть?)) сочту! спасиб
ну потому что когда я что-то говорю про твою фигуру ты мне всегда говоришь что я тебя утешаю и прочее...... не за что! *мне бы такие ноги...я бы........*
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
ultra писал(а):
ну потому что когда я что-то говорю про твою фигуру ты мне всегда говоришь что я тебя утешаю и прочее...... не за что! *мне бы такие ноги...я бы........*
вспомнилось - ноги, ноги... главное, ХВОСТ)))))))) у меня тоже ноги есть, а толку нет))))
да лан, Эл
кстати, вот с конверсами как раз трабл - с чем носить. я прикидывала- более мнее смотрится закос под Хому(белая юбка длинная, синий жакет). С остальным -они похожи на лыжи))(еще и велики почти на размер))
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
паулина писал(а):
да лан, Эл
кстати, вот с конверсами как раз трабл - с чем носить. я прикидывала- более мнее смотрится закос под Хому(белая юбка блинная, синий жакет). С остальным -они похожи на лыжи))(еще и велики почти на размер))
ты что, нельзя так одеваться, немодно некрасиво (читай несколько страниц ранее). а почему на размер больше? у меня ультра у ребенка страшего коверсы кружила поносить, он ей не отдал))) а вот на след. год у нас с ним один размер будет - ура!
Homa писал(а):
ты что, нельзя так одеваться, немодно некрасиво (читай несколько страниц ранее). а почему на размер больше? у меня ультра у ребенка страшего коверсы кружила поносить, он ей не отдал))) а вот на след. год у нас с ним один размер будет - ура!
да ничо, красиво)/но в чем Медведа права- так одеваться можно не всем. рост таки нужен
больше- случайно. Да и вообще они как то стопу увеличивают(ноги худые у меня)
вот они, мои маленькие друзья)) а это - Олег Попов детектед