Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
в основной массе просят справку просто.. от педиатра. что не болен ребенок.. но и таких процентов 40 всего.. остальным все равно.. медкомиссии точно не надо..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:1
Баллы репутации: 3
Helga писал(а):
Девочки, кто в Умку и другие развивайки водил!!! Скажите, какие справки нужны, медкомиссию как в ДС нужно проходить?
привет...как в детс садик не надо....если есть необходимость ,то можно справку от окулиста,лор-врача принести,твоей это не надо Считаю нужным брать справку-типа рекомендации у того специалиста,где проблемы со здоровьем....
Участий в СП:3
Баллы репутации: 29
Девочки, расскажите мне пожалуйста как проходят развивайки в России для 2-3х леток, какие песенки поют, какие стихи, какая программа. Я живу в Австрии, много вожу сына, но все на немецком, сейчас собрала инициативную группу детей и хочу попробовать провести на русском. Поделитесь опытом, а то ко мне кроме "На танцующих утят" ничего на ум не приходит, что можно с детьми станцевать
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
оо, долго рассказывать, там и лепят и рисуют пальчиками и апликации делают, и музыкальные занятия-на них то муж инструменты изучали, то животных и т.п. много всего
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:380
Баллы репутации: 6
manya_fm писал(а):
Девочки, расскажите мне пожалуйста как проходят развивайки в России для 2-3х леток, какие песенки поют, какие стихи, какая программа. Я живу в Австрии, много вожу сына, но все на немецком, сейчас собрала инициативную группу детей и хочу попробовать провести на русском. Поделитесь опытом, а то ко мне кроме "На танцующих утят" ничего на ум не приходит, что можно с детьми станцевать
я бы посоветовала вам поискать сайты где выкладывается методический материал для детсадов
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
Подружка писал(а):
оо, долго рассказывать, там и лепят и рисуют пальчиками и апликации делают, и музыкальные занятия-на них то муж инструменты изучали, то животных и т.п. много всего
у нас еще и логопедические упражнения (зарядка - сори, если неверное выразилась..). Я зычки в трубочку сворачивают, губы выпячивают и т.д. мин по 10 каждое занятие.. еще актерское мастерство - стишок нужно рассказать с разными интонациями (добрый, злой, веселый, плаксивый и т.д.) ну английский немного еще..
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015