Участий в СП:960
Баллы репутации: 432
ultra писал(а):
каво?!
нинай просто не публичный я персонаж... закулисный
shushu, вот честно - никакого "старушачьего" ворота здесь не вижу. Видимо, ассоциации какие-то не дают по-другому взглянуть на воротник Я сама этими ассоциациями совецкими так заморочена... дочка надо мной смеется постоянно, когда я их озвучивать начинаю например долго цвет васильковый не переваривала, из-за того, что он вызывал стойике ассоциации с гамашами и п/ш костюмами спортивными Но приобрела пару вещиц в гардероб, а мне этот цвет вполне так ничо (я ж зима), и вроде отпустило...
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
Vifsla писал(а):
нинай просто не публичный я персонаж... закулисный
shushu, вот честно - никакого "старушачьего" ворота здесь не вижу. Видимо, ассоциации какие-то не дают по-другому взглянуть на воротник Я сама этими ассоциациями совецкими так заморочена... дочка надо мной смеется постоянно, когда я их озвучивать начинаю например долго цвет васильковый не переваривала, из-за того, что он вызывал стойике ассоциации с гамашами и п/ш костюмами спортивными Но приобрела пару вещиц в гардероб, а мне этот цвет вполне так ничо (я ж зима), и вроде отпустило...
это точно)))))))))советское детство из головы не выбьешь((((( особеннно,запомнилось......когды я зиму проходила в резиновых сапогах на шерстяной носок в школе( это потому что, у родителей не денех не было купить мне зимнию обувь,а потому что в том городе хде мы жили не было возможности купить ее( размер 39 на девочку подростка)полки магазов были пусты)зима были климатически суровая. резиновые сапоги в нынешней жизни не ношу
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
shushu писал(а):
многое зависит от особенностей фигуры. если модно, но в этой вещи как корова в седле, то точно не стоит. правда правильно скроенный хомут сложно найти, чаще не правильные они.
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Ультра, мне кажется, действительно стоит запустить пилотный проект, тогда каждый для себя поймет, как огно будет и нужно ли оно. Мне лично интересно. И я если что готова поучаствовать попозже. Только вот с фотографом и правда засада.