Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
Не гоните. я вспомнила эту юбку, это Стелла Маккартни))
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Vifsla писал(а):
Нииии, не "шаль" - "хомут" это давайте после обеда, часиков после двух
я могу! тока не позже 4.. майку нашла, а еще вчера в брависсимо наконец то тканюшку в горох купила, белый на темно-синем фоне, 50% шелк, 50% хб, с атласным таким видом *дорогой зараза*, я его хочу на свой жакет на рукава подогнутые пришпандорить, потом отдельно на рубашку бабочку сделать и мне нужен из него платочек в рубашки там засовывать... траблы как всегда с тем, на что бабочку прикрепить, чтобы можно было не только на рубашку, но и на голое тело, та же байда с платочком, чтобы можно было к фальш-карманом на жилетке пришпандорить-нужна твоя креативная голова!! постараюсь сделать до четверга и притащить-показать *ну учитывая что я дама безрукая но иногда головастая супер-пупер результата не будет...*
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
Во. Это королева Рания
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:960
Баллы репутации: 432
ну, "бабочку" элементарно на бархатную ленту и застежку пришпандорить, так как резинка на гольной шее стремно смотреться будет... Плптощек можно или на прищепку или на застежку брошечную, вот вся недолга
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Дамы, пока все здесь (с), минуточку внимания!
появилась вот такая мысль, у нас есть клуб ММ, который развивать надо, а давайте в формате клуба попробуем запустить вот такой проект: Девушка недели. та мамзель, которая на это подписывается каждый день выкладывает свои луки. за это получает не тока советы спецов (позовем Кретивщицу и Наталью? может за это время в нашем клубе еще профи появятся?), которые в Клубе ММ-по луку и образу в целом, но и "болтушек" Гардеробчика... за неделю 7 образов-оставляем один, который по итогам квартала идет в голосовалку. ну победителю можно приз какой-нить от спонсоров придумать *думаю найдем в процессе* интересно ли будет? найдутся ли такие, кто не поленится 7 дней свои фото выкладывать? или вообще-оно нам надо??? первый желающий отдаться на растерзание у меня уже есть...если проект состоится!
Креативщица писал(а):
Я уже здесь и готова обсуждать)
о, замечательно! по каждому луку *а их будет 7* нужно экспертное мнение будет. именно профессиональное, а не наше обывательское, ах красиво или фу, эти в этих штанах твои ноги кривые...ггг! ну и если будет какой то приз-сюрприз раз в квартал победительнице-будет воооооообще шо-ко-лад-но!!!