Участий в СП:33
Баллы репутации: 9
моей книжки интересны только с точки зрения засунуть в рот. если я беру какую-то книжку в руки - Агате ее надо попробовать всенепременно. потому рассказываю ей стишки на память (Маршак, Барто и т.д.), а так прям чтоб сесть и читать - не читаю.
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Мы читаем сказки и стихи детские, играем в пирамидку и в песочнице из песка строим. Еще ему очень интересно все взрослое - ну мы и не запрещаем, даем - электрические зубные щетки (купили для него личную), журналы (он их мнет, переворачивает страницы, отрывает), расчески, телефоны, комп. мышки и т.п.
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:33
Баллы репутации: 9
цветочек писал(а):
Еще ему очень интересно все взрослое - ну мы и не запрещаем, даем - электрические зубные щетки (купили для него личную), журналы (он их мнет, переворачивает страницы, отрывает), расчески, телефоны, комп. мышки и т.п.
аналогично. тоже купили щетку, есть клава и мышь для Агаты, журналы тоже мнет/рвет/жует
Участий в СП:46
Баллы репутации: 1
MorGaN писал(а):
а мы из поликлиники. сделали вторую АКДС с полиомиелитом
Мы тоже сегодня из поликлиники )) Сделали первый пентаксин. Представляете, они потеряли нашу проплаченную вакцину! Искали-искали, так и не нашли, сделали чью-то чужую. Ладно хоть у них поступление в журнале фиксируется! Четыре часа там проторчали из-за этого.
Участий в СП:41
Баллы репутации: 2
Девочки, вы своим деткам кефир какой даете? и даете ли вообще?
я в интернете вычитала такой рецепт домашнего кефира: вскипятить молоко, остудить и добавить несколько ложек магазинного кефира и поставить в теплое место.
Участий в СП:46
Баллы репутации: 1
Кефир пока не даем, но нам седни в пол-ке сказали (я очень удивилась), что нам уже пора есть творог и супы на мясном бульоне . Творог сказали делать из молока со сметаной. А вот кефир не помню как делать