Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
йогурт, чай, банан кашка пшеная на молоке, сосиска, 2 печеньки мороженое курица с пюре, бульон кусочек шоколадки время пол четвертого, а у меня уже перебор
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Энжи,ну вот и смотри.Ватрушки,улягутся в живот и в попу.Оно тебе надо! Оставь ватрушки родным и близким.Если уж сильно хочется,то думаю от половинки съеденной ватрушки много не наберешь и удовольствие получишь.Только не глотай ее,а вдыхай ее запах и отщипывай маленькими кусочками.Короче,кушай как гурман
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Златовласка везучая писал(а):
Энжи,ну вот и смотри.Ватрушки,улягутся в живот и в попу.Оно тебе надо! Оставь ватрушки родным и близким.Если уж сильно хочется,то думаю от половинки съеденной ватрушки много не наберешь и удовольствие получишь.Только не глотай ее,а вдыхай ее запах и отщипывай маленькими кусочками.Короче,кушай как гурман
я к ватрушкам, как рокфор к сыру. пытаюсь себя уговорить, чтоб больше 2 шт не есть
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
Энжи, я че т забыла...ты капусту ешь или не ешь? точно помню, что перец и лук не ешь...
раз мать у тебя готовит, проси чтоб во всё капусту клала...тогда меньше наберешь
Еленик так и спасается , в её доме всегда на всякий пожарный в морозилке заморозка овощная лежит...да ведь? а щас то уж раз сезон, то и свежачок тоже...
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Гулик писал(а):
Энжи, я че т забыла...ты капусту ешь или не ешь? точно помню, что перец и лук не ешь...
раз мать у тебя готовит, проси чтоб во всё капусту клала...тогда меньше наберешь
не ем я капусту)) только сырую))
ну и как бэ... я ж тут не одна такая, то ем - это не ем) у меня ж и мама и папа такие) поэтому меню у нас железное, не меняется, чтоб никто голодным не остался)))))))))) но я уже второй день боле-менее хорошо держусь, и пресс-упражнения вернула, и порции поменьше, и до 6 часов все. так что справляюсь)) худеть буду, но медленнее, чем дома, конечно)