Участий в СП:960
Баллы репутации: 432
Harbin писал(а):
а я вот так пролетела с сарафаном с асоса ((
на деле оказался из тонкого хлопка, который просвечивает все абсолютно, как ночнушка, млин (( Сходила в ателье - батист на подклад - 700 рублей за метр, а надо 2,5 метра, плюс работа мастера около 1500 рублей, потому что пойдет как пошив платья, по фигуре.
а сам сарафан рублей 500 стоил
Гузель, не ходи в Экспресс больше, лана?! Там цены загнанные дюже, да и батист твой "хлопок с шелком" - нафик на подклад такой? В Аиде или Брависсимо вполне от 180 до 300 ченить найдешь. Тебе метра за глаза хватит! Хошь, в Аиду вместе заглянем? (Приходите с Ультрой в гости на след.неделе, я вас в подмастерья возьму - сами раскроите, сами сметаете, я прострочу у меня пошивочная пора наступила, дочку собираю в поездку )
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:18
Баллы репутации: 56
Vifsla писал(а):
Гузель, не ходи в Экспресс больше, лана?! Там цены загнанные дюже, да и батист твой "хлопок с шелком" - нафик на подклад такой? В Аиде или Брависсимо вполне от 180 до 300 ченить найдешь. Тебе метра за глаза хватит! Хошь, в Аиду вместе заглянем? (Приходите с Ультрой в гости на след.неделе, я вас в подмастерья возьму - сами раскроите, сами сметаете, я прострочу у меня пошивочная пора наступила, дочку собираю в поездку )
Участий в СП:2
Баллы репутации: 21
а. еще один свой лук покажу
юбку шила лет 8-9 назад) тогда, помню, тоже они были актуальны) но не одевала, стеснялсь кофточка обычная какая-то, Orsay бандо с цветочками - от косых беек;) тапки, сумка кожа, но нонейм) (сумка не туда, знаю, но больше пока нет )
этот прикид меня полнит. но вроде не портит люди пялятся
Участий в СП:960
Баллы репутации: 432
Ой, прям "японска деушка" (не из сегодняшних луков из соседней темы ) А юбочка - чудо просто! Там синий с нюд, да? Не разглядела - поясок есть? Если нет, то мне кажется - нужен, а?
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Баллы репутации: 21
VerSe писал(а):
Гузель, ты такая красивая но на мой взгляд наряд мрачноват так хочется тебя прям ярче-светлее одеть
вот) мне, честно говоря, такой светло-лососевый цвет не очень ну...я ж зима (Пау, не бей сильно)
AnirI_AveizaH писал(а):
ярких асексуаров и ващееееее будет. Ляпота Гузель!
пасиб!) нее, ну куда там еще аксессуаров, буду как цыганка
Vifsla писал(а):
Ой, прям "японска деушка" (не из сегодняшних луков из соседней темы ) А юбочка - чудо просто! Там синий с нюд, да? Не разглядела - поясок есть? Если нет, то мне кажется - нужен, а?
во, и я мужу вчера сказала, что прям как из Токио там черный, не синий... ремня нет, просится туда, но мне не нравится, как с ремнем
AnirI_AveizaH писал(а):
кособейкины изделия оченно внимания привлекают -это факт. Хоть ты картофельный мешок на туловище одень.
Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
кто-то спрашивал про купальники) была сегодня в спортмастере: с треугольничками классические бикини приятного голубого цвета 350 р (за весь сет) а уж на косточках боковых или с чашкой можно скомплектовать в пределах тыщи к купальникам есть туники, парео, накидки, тапки, сумки по вполне демократичным ценам
из того, что запомнила еще: есть сетчатые спортивные балетки по 800 приличной фирмы
взяла себе: спорт. штанцы за 350 р - типа велосипедок беговые кроссы пума ( не деревянные, даже с амортизаторами) за 1090р - буду бигать ))
Баллы репутации: 55
[quote author=Lillo link=topic=311 ммм, белый кирпич,обожаю....
[/quote] вот кому что)) /я тоже люблю белый кирпич. это ж шаббишик)
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Баллы репутации: 55
2 Гузелия- чо та мне в последнее время все чаще и чаще хочется тебя увидеть в более строгих формах, а?
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик