Участий в СП:141
Баллы репутации: 12
ultra писал(а):
о, ты как мой муж-у него больше трети обуви оттудда... пару тройку раз каку канеш брал-которая сразу промокала, но говорит удобные... а у меня вот с ними не любоф... ноги у меня не такие под их колодку кривые! зато корсо как родные садяца! за 4 или5 лет, кесли не больше-без косяков! у меня в основном ща они и Светски(особенно у них бывает, но редко бразильская марка какая-то-она вообще!, ну немного асос (не бренда, а оттуда), раньше в основном были мисс сиксти..брала как то форнарину раньше-цена "отвались челюсть"-убиваются, у меня по крайней мере, за неделю, красивые и неудобные...
зы. про КК тоже думала что раша, с отшивом в китае фабричном....
про Светски когда в последний раз там приобретала обувь девушка продавец сказала что обувь отшивается в китае
_________________ с 08.05 по 13.05 меня в городе нет!!!
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Фея писал(а):
про Светски когда в последний раз там приобретала обувь девушка продавец сказала что обувь отшивается в китае
а на Светски и Альба так и написано! они и не скрывают-но качество очень и очень. 3 год ношу. а вот у них бывает еще Глобал-если не вру-лень идти смотреть, вот это бразильская обувь точно, я подобные в другом месте 10 лет назад брала...
Участий в СП:141
Баллы репутации: 12
ultra писал(а):
а на Светски и Альба так и написано! они и не скрывают-но качество очень и очень. 3 год ношу. а вот у них бывает еще Глобал-если не вру-лень идти смотреть, вот это бразильская обувь точно, я подобные в другом месте 10 лет назад брала...
по качеству ага нормальные, одни ботильоны есть тоже 3 года как ношу- как новенькие
_________________ с 08.05 по 13.05 меня в городе нет!!!
Участий в СП:960
Баллы репутации: 432
ultra писал(а):
2Вифсла, Ален, я тебя обманула-ща глянула на платье сверху двойная ткань-просвечивает канеш-но не критично! надо только подъюбник придумать! ура!!
Обманщица!
Тады проще все! апядь майка только спускаешь ниже ее, отрезаешь по талии, сажаешь (зигзагом) на резинку (лучше какую-нибудь с фестончатым краем, как на труселях, сейчас таких много в швейных магазинах) и крепишь на бельевые кнопки в трех-четырех местах изнутри к поясу платья
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
ужос..может пусть просвечивает а?))
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:18
Баллы репутации: 56
а я вот так пролетела с сарафаном с асоса ((
на деле оказался из тонкого хлопка, который просвечивает все абсолютно, как ночнушка, млин (( Сходила в ателье - батист на подклад - 700 рублей за метр, а надо 2,5 метра, плюс работа мастера около 1500 рублей, потому что пойдет как пошив платья, по фигуре.
Тады проще все! апядь майка только спускаешь ниже ее, отрезаешь по талии, сажаешь (зигзагом) на резинку (лучше какую-нибудь с фестончатым краем, как на труселях, сейчас таких много в швейных магазинах) и крепишь на бельевые кнопки в трех-четырех местах изнутри к поясу платья
а я вот так пролетела с сарафаном с асоса (( на деле оказался из тонкого хлопка, который просвечивает все абсолютно, как ночнушка, млин (( Сходила в ателье - батист на подклад - 700 рублей за метр, а надо 2,5 метра, плюс работа мастера около 1500 рублей, потому что пойдет как пошив платья, по фигуре.
а сам сарафан рублей 500 стоил
сколько-сколько?... особенно цена батиста убила... может лучше как Алена предлагала маечку туда вниз того тут фасон вообще на майку замечательно сядет
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Harbin писал(а):
а я вот так пролетела с сарафаном с асоса (( на деле оказался из тонкого хлопка, который просвечивает все абсолютно, как ночнушка, млин (( Сходила в ателье - батист на подклад - 700 рублей за метр, а надо 2,5 метра, плюс работа мастера около 1500 рублей, потому что пойдет как пошив платья, по фигуре.
а сам сарафан рублей 500 стоил
Гузельк, так может, второй такой же заказать, на подклад
не знай, девочки, вот такой батист, бежевенький.. )) в Экспрессе на Галле. 685 рэ. Я же вообще не хожу по таким магазинам и не в курсе цен на ткани ???
Развлечения и увлечения => Кройка и шитье =>
Снежебелка писал(а):
по тканям...ищу НЕДОРОГО
зашла щаз в Брависсимо- вышла бодрая от цен))) крепдешин 1100 руб за метр, батист 300 руб за метр
о как!)))
_________________ 248-34-47 консультации по защите прав потребителей