Участий в СП:200
Баллы репутации: 176
Девочки, сегодня ездила забирать свой заказ с интернет-магазина http://www.bar**baris.net/. Купила у них синтепон по 60руб за 200гр, пуговки "микс" 100штук за 50 руб (всякие разные и детские, и взрослые и обыкновенные), тесемочки по2 руб за метр (на Галле я по3 руб покупала). У них там много всего, есть и деревянные бусинки, различные деткие пуговки, разные шнурочки, а самое главное, что понравилось, что можно купить и выбрать прям на месте, девочки не ленятся все показывают и цены смотрят.
Участий в СП:647
Баллы репутации: 315
очень тонкий ситец был в Доме ткани на Пархоменко (бывший Чайковский текстиль), он прям как марлевка, очень дырчатый) правда давненько уже, не знаю, как сейчас там
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
ursu писал(а):
мадаполам - это тоже ситец, но только белый. Весь ситец дает жуткую усадку и перекашивается. Юль, постирай сначала ткань и возьми с запасом.
Ага. Мне, в принципе, не важно, как оно будет выглядеть после стирки. Главное, чтобы ребенок не обгорел на солнце, когда купаться будет, но, спасибо за подсказку. Постираю сначала.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
интернет-магазин ScrapMiracles http://www.scrapmiracles.ru/ всё для создания открыток и альбомов! По вашему желанию товар показываю. Можете выбрать на месте
_________________ СкрапЧудеса- товары для скрапбукинга первая покупка скидка 5%, по Сипайлово доставка бесплатно Поговорим о цветах
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Ната писал(а):
девчат, а где в Уфе глаза кукольные можно купить? такие, чтоб с ресничками...
Ната, у меня в ближайшем магазинчике есть. С нарисованными. Разных цветов. Ззеленые, голубые точно видела. Магазинчик на проспекте, между О.Галле и ун.Уфа. Цену не помню.