Участий в СП:1
Баллы репутации: 128
Лилия,да меня всё это уже достало >:(и это я домохозяйка, умирать -убираясь я конечно не собира.сь,вот и пробую систематизировать как то. Флайледи читала давно,но казалось это точно не для меня.А теперь решила ну всё хватит ,а то я могу сидеть в разрухе,и вязать что нибудь или шить, а уборка,а ладно потом
Конечно,думаю размусоривание у меня будет пока поболее чем 15мин один раз, раза 4 за день пока думаю. А уж после рагребания завалов,начну урезать до одного раза в день
_________________ Оранжевая Сова ГОДА БЕГУТ - А ДУРЬ НА МЕСТЕ )))
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
Танюха,ну ты тут всполошила всех,пока я уходила! Я так понимаю,что вообще еще не разобралась в системе-делаю потихоньку что надо. Предлагаю свергнуть себя с позором с доски почета и повесить(просто повесить.. ). Не знаю,удастся ли летом вести КЖ-мы то дома,то в саду,то вообще не в городе.. Короче,спасибо за пинок,пойду подумаю.
отчёт
задание Келли+ флайспот недели + размусоривание + хотспоты один + рутины +(проблема с заправлением постели) миссия месйца + миссия недели -(но может ещё побалую сегодня ножки)
Verysay писал(а):
Я сама в носочках хожу или зимой в валеночках Не могу найти себе удобную обувь для дома. У меня есть знакомая, которая дома ходит в белых носочках. Я когда увидела - обалдела. Говорит, что сразу видно, когда полы мыть нужно.
я тоже нередко хожу в белых
я вот ту подумала-ведь наверное не только у меня есть зихламленные комнаты,шкафы? или только у меня?которые хочется разгрести,но по системе не очень то плучится.
Хочу след неделю сделать - флаймарафон.Т.е. помимо прочего выполнения системы, дбавлю 15-20мин,на расхламление выбранной комнаты.Может кто хочет присоединиться?мы могли бы сфотать комнату,балкон,шкафы сфотать в понедельник и пятницу(результат,с описанием как мы это делали)
Участий в СП:207
Баллы репутации: 35
GT писал(а):
я вот ту подумала-ведь наверное не только у меня есть зихламленные комнаты,шкафы? или только у меня?которые хочется разгрести,но по системе не очень то плучится.
Хочу след неделю сделать - флаймарафон.Т.е. помимо прочего выполнения системы, дбавлю 15-20мин,на расхламление выбранной комнаты.Может кто хочет присоединиться?мы могли бы сфотать комнату,балкон,шкафы сфотать в понедельник и пятницу(результат,с описанием как мы это делали)
хи-хи... комнат у меня нет... Но захламленные полки есть... Я периодически устраиваю 5-10минутки... например перед сном сегодня - минут 10 укладывала вещи на детской полке, а то за неделю там все наперекосяк... В начале флаения часто сидела смотрела телик и автоматически перебирала что-либо (чаще всего мужнины документы)...
Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
GT писал(а):
8занудно так,ну айдате ктонибудь в марафон,на недельку*
ты сначала полетай чуть чуть марафонец! 3 дня в теме уже всех перебаламутила. Я конешно понимаю, свежая кровь, так скать! А приручишь как потом бросать то будешь, а?
как бросать а вы на что тут живёте,пинка мне сразу,мне нуно обязательно нуно систематизироваться,а то вдруг на работу - ивсё дома разруха будет полная,потму как неумею я по 15мин чтото делать,один ящик цепляется за другой, а там по пути зеркало,а ещё по пути...................и всё пока не упаду
Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
я не пугаю! но в самом начале в теме было 30 человек, если не больше! я вообще в последнее время только болтовней занимаюсь. Так - рутинка, хот спотик, ну там по дням вспомню еще...
так вот я и говорю, ну ка все собрались! я ж целый год или больше пояитывала,ничего не понимая,собралась с мыслями-решила пора-отступать некудапозади ещё страшнее огород весь в траве