Участий в СП:3
Баллы репутации: 19
Marales писал(а):
от Р.А. не слышала, но по телефону когда с аптекой разговаривала, слышала, что принимает там же гомеопат Наталья Викторовна (вроде бы)
Наталья Петровна
Девочки, РА предложил нам при болях в ушах капли Вербаскум. Как я поняла, это на случай, если ночью случился караул, а самостоятельно нужный препарат подобрать не в силах. 150 руб, осталось 5 флаконов. Вот, что я нашла в сети: Масло коровяка (Вербаскум). Этот растительный препарат применяется как наружное, путем закапывания нескольких капель настойки или масла непосредственно в ухо. Этот препарат можно использовать в сочетании с другими гомеопатическими лекарствами, если они подходят по симптомам. В первую очередь это эффективно в том случае, если ребенок испытывает боль и чувство заложенности в ухе. Ушной канал сухой и покрыт чешуйками. Препарат не следует назначать при выделениях из уха.
_________________ Они ездили в Хэмпшир, любили виски и пти шабли...
худайбердина,5 запись на неделю осуществляется по пятницам с 8.00 тел:250-54-75 ГАЛИУЛЛИНА АСИЯ АСГАТОВНА СУРДОЛОГ-ОТОЛАРИНГОЛОГ,ДЕТСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА 2 ОТД 1
_________________ У меня их трое,а муж четвертый)))
ХАСАНОВА ЗАКИЯ АНВАРОВНА СУРДОЛОГ-ОТОЛАРИНГОЛОГ,ПОЛИКЛИНИКА № 40,ФИЛИАЛ по ул. Б-р Ибрагимова 37/2,прием больных со всего города, по направлению от отоларинголога,при наличии аудиограммы. (по записи)
_________________ У меня их трое,а муж четвертый)))
Участий в СП:65
Баллы репутации: 37
Аврора писал(а):
Где у нас есть сурдологи, может, кто знает? Нужна консультация
прикольно.... мы только что от сурдолога, ходили в "мастер слуха", такая там клевая спец сидит, а в 22 слепой мужик , нам отит прозевал.. второй раз на него попадаю и зверею от его отношения, только карман шире держит.. до этого везло к Стрельниковой попадали. теперь при любом подозрение буду в Мастер слуха ездить прием 400р по записи, я в 9 позвонила на 11 записали уже..
если хотите бесплатно, можете вместо нас пойти, в среду 20 . на худайбердина
Последний раз редактировалось ummKarima 17 июн 2011, 15:09, всего редактировалось 1 раз.
Гина писал(а):
ХАСАНОВА ЗАКИЯ АНВАРОВНА СУРДОЛОГ-ОТОЛАРИНГОЛОГ,ПОЛИКЛИНИКА № 40,ФИЛИАЛ по ул. Б-р Ибрагимова 37/2,прием больных со всего города, по направлению от отоларинголога,при наличии аудиограммы. (по записи)
а где аудиограммы как ни у сурдолога делают?? нам на месте сделали
народ, вы когда на дачу природу еще куда на день два уезжаете с собой аптечку тащите? или у всех мини аптечка есть? мы как поехали на дачу, так 3-4- раза нужна была скорая помощь.. вот думаю всю с собой брать что ль.. вот радости туды сюды катать ее..
Участий в СП:647
Баллы репутации: 315
ну можно наверное мини-вариант сделать - отсыпать понемножку в маленькие бутылечки или в бумажные пакетики (только не знаю - можно ли в бумаге хранить...)
Участий в СП:105
Баллы репутации: 7
Можно в маленькие полиэтиленовые пакетики-зип пакетики пересыпать. Лично я когда уезжаю на лето загород аптечку всю с собой таскаю . И в самолете пришлось провозить-не на пользу это, конечно..
_________________ Если у тебя проблема, попробуй ее решить. Не можешь ее решить, тогда не делай из этого проблемы.
Участий в СП:14
Баллы репутации: 9
ummKarima писал(а):
народ, вы когда на дачу природу еще куда на день два уезжаете с собой аптечку тащите? или у всех мини аптечка есть? мы как поехали на дачу, так 3-4- раза нужна была скорая помощь.. вот думаю всю с собой брать что ль.. вот радости туды сюды катать ее..
я всю вожу, в зип-пакеты я не осилю пересыпать))) мне легче мою большую шкатулку тащить))
_________________ тел. 891семь758212два Не теряйте! В отъезде по 21.06
Участий в СП:105
Баллы репутации: 70
Девочки, у кого-нибудь есть антимониум тартарикум? 30 или 12. Очень нужно и очень срочно. Ребенок мучаетсчя с хрипами и кашлем, а РА только щас сказал, че надо нам
_________________ Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.(с)
Участий в СП:3
Баллы репутации: 19
ДиаНежна писал(а):
Девочки, у кого-нибудь есть антимониум тартарикум? 30 или 12. Очень нужно и очень срочно. Ребенок мучаетсчя с хрипами и кашлем, а РА только щас сказал, че надо нам
эх, перетрясла сейчас свою аптечку, у меня нет люди, ау
_________________ Они ездили в Хэмпшир, любили виски и пти шабли...
Участий в СП:14
Баллы репутации: 9
ДиаНежна писал(а):
у меня есть 30, звоните, тел в подписи
_________________ тел. 891семь758212два Не теряйте! В отъезде по 21.06