Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Amanta писал(а):
Интересная все-таки вещь наш женский организм. Так быстро приспосабливается под ритм ребенка. Начала замечать, что как только я чувствую, что у меня прибывает молоко, в груди покалывает, значит ляль проснется минут через 5- ему есть пора. И ночью мы прямо практически в одно время с ним просыпаемся, я чувствую, когда его кормить надо _crazy_
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
О,поздравляю с датой! А я чувствую приливы когда малыш уже просыпается,когда слышу звуки что уже проснулся,смотрю на него и молочко кап-кап,лишь бы успеть донести)
Участий в СП:61
Баллы репутации: 141
мой организм ниче не чувствует один день молока много и климу много и не доедает, походу на след. день становится меньше, климу не хватает полупустую титьку теребит, на след о5 много и не доедает ))) так и живём
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Белая писал(а):
мой организм ниче не чувствует один день молока много и климу много и не доедает, походу на след. день становится меньше, климу не хватает полупустую титьку теребит, на след о5 много и не доедает ))) так и живём
Участий в СП:380
Баллы репутации: 6
говорят через 2 года они (дети) сами отваливаются ))) мы никак. у нас папа носит. потом качельки есть жетемка, мобиль в кровати и титя. так и чередуем.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
У нас тоже ручной малыш А бывает по-другому? Вот час уже сижу тут, а он так и висит у меня на плече, спина отваливается, ужс В последнее время ему еще и обязательно надо, чтобы торчком его носили и никак иначе. Рузан, чудо какое...
Последний раз редактировалось Amanta 20 июн 2011, 17:02, всего редактировалось 1 раз.
_Бывает _yes_ ,я отучила...у меня мама первые 3 ребенкиных недели дома с рук его не спускала,даже ночью вставала носила,когда капризничал,так приучила (помогла,называется _crazy_ ) ,недели 2 у меня ушло на "перевоспитание" 8) ,и сейчас ношу,конечно,но гораздо меньше,чем раньше
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
А как его перевоспитывать-то, поделись, а? :-\ Положить и пускай орет? Ой, а как он у нас орет... Хорошо, когда есть кому еще носить. У нас кроме меня некому, поэтому,если так дальше пойдет, я, наверное
Нет,так оставлять не надо...я отвлекаю-разговариваю,играем,когда хожу по комнате (глажу,убираю) ,частенько подхожу к ниму,чтобы видел,что я есть,иначе плачет и просится на руки.
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Amanta писал(а):
У нас тоже ручной малыш А бывает по-другому? Вот час уже сижу тут, а он так и висит у меня на плече, спина отваливается, ужс В последнее время ему еще и обязательно надо, чтобы торчком его носили и никак иначе.
у нас тоже до сих пор так иногда бывает.. кто б поменял ручного ребенка на ребенка с госпитализмом?
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
У нас тоже некому носить:папа с утра до вечера на работе+длительные командировки,бабушки за 3 тыс км живут...вот скоро мама в гости приедет,как бы опять не разбаловала :o Изюмка,"иногда" бывает у всех _hahaha_ и нечего меняться,своих нуно воспитывать) :P