Участий в СП:2
Баллы репутации: 5
Обалдеть столько сообщениййй . Крутяк Татьяна ,фотка клевая,дома идеальный порядок!!!!
Лилия писал(а):
можно поинтересоваться - что именно выкидываете? я ума не приложу - у меня ничего лишнего, наоборот - ещё докупать и докупать, у ребёнка есть сломанные игрушки, но даже если купить новую в точности такую же - будет играть со сломаннойкозерожина блин а уж если её выкинуть - нервы дороже короче и мои и её....
Лилия ,я обычно ревизию в игрушках делала пока дети спали или их дома не было.Сейчас сын сам перебирает,старается свои оставить, дочкины выкинуть даже не сломанные ???
Участий в СП:1
Баллы репутации: 128
а теперь самое страшное, бедлам в доме Вот никто не хочет фотки выкладывать как есть. Так вот, то что в прихожке красиво и чисто,это вовсе не значит что так везде. Сейчас прошла сфотала всё как есть, на свой стыд делюсь…
[cut=смотрите и стыдите]Прихожая Кочегарка, здесь вечный бардак Ванная комната,туалет Зал Кухня Коридорчик между комнатами на втором этаже Ооооо,ужс ужс, это терасса на втором этаже,в гараже наверное у нас более всё упорядочено Это в будущем детская комната,но сейчас рабочий кабинет,стыдно,да,очень,но вот никак не могу навести порядок. Это спальня
[/cut]
_________________ Оранжевая Сова ГОДА БЕГУТ - А ДУРЬ НА МЕСТЕ )))
Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
GT писал(а):
Татьян где ты раньше была? Мы тут как придурки два прихлопа три притопа- а она раз и фоты, двас и что буду делать! что бум зоны фотать? где так скать убрать планируем?
Участий в СП:1
Баллы репутации: 128
вот давайте,попы кверху и вместе бум планировать. вот с фотками мне кажется легче. например у меня план убраться в терассе.так как в спальне у нас ничего нет,практически,думаю вот в терассу на этой неделе забуриться чтоль? или это неправильно опять? Например за день: 1 задание Келли - 15мин(иду в тераску,если в спальне этого нет,что она советует сделать) 2 размусоривание 15 мин-иду в терассу 3 флай спот(сегодня в спальне,там ничего нет,пойду в терассу,) вот как то так? наверное? подсказывайте.
_________________ Оранжевая Сова ГОДА БЕГУТ - А ДУРЬ НА МЕСТЕ )))
Участий в СП:2
Баллы репутации: 5
Татьяна,у тебя такие рутинки ,не рутинки а рутинищееее... Я понимаю,что такой дом одним пятничным НВН не просто в порядке держать.Но все же не переусердствуй. И еще хочу заметить,раньше когда мы только начинала эту темку были такие задания типа:понедельник -прибраться в 2-х ящиках ,вторник еще 2.Сейчас это у нас в рутины входит или как?
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Татьян, ну ты монстр, я свой единственный захламлённый балкон, никада не сфотаю, вот и шкаф-купе уже собрали, а я каждый день к балкону подхожу, посмотрю и разворачиваюсь, до родов бы разгрести