Участий в СП:105
Баллы репутации: 5
*снежинка* писал(а):
она теперь прямо возле дороги
ага, прям с дороги ее видно - слева, если из города ехать - сначала заправка, потом автосалон, потом площадка тренировочная, потом вроде эти фуры "овощные" стоят. вот вроде как-то так
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
Фея писал(а):
Девушки кто нить может подсказать нужен врач флеболог, в какую клинику можно обратиться? может кто сталкивался _lifchik_ поисковик вроде выдает клиники, но в реале оказывается что таких специалистов у них в действительности нет. В пол-ке по прописке тоже такого врача-специалиста нет
Они принимают в некоторых клиниках эстетической медицины, но... для пущей уверенности, что с вас не деньги вымогают, а за здоровье пекутся, лучше поискать в отделениях сосудистой хирургии действующих больниц, в которых принимают на консультации хирурги-флебологи.
Раньше вроде и в МЕГИ был флеболог.
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Участий в СП:264
Баллы репутации: 29
Кто-нибудь наблюдается в жк при 21 б-це. Вот думаю раз уж тут пока лежу, сходить провериться. Гинеколога адекватного посоветуйте какого-нибудь оттуда, а? И еще вопрос: меня же там без проблем должны принять, если даже я к ним не отношусь по прописке? Вроде как по страховому то? А то мне девушки в регистратуре там сказали раз не относитесь, то значит только платно
Участий в СП:277
Баллы репутации: 2
Rosinka писал(а):
Может,кто знает-где продают кремниевые камни-для очищение воды? Тетушка купила в аптеке(не в Уфе),а здесь на меня странно смотрят когда спрашиваю.
Может надо просто посмотреть не в крупных сетевых аптеках типа 36 и 6 и Фармленд, а каких-нибудь мелких? Я правда сама тоже не в Уфе покупала, в Нефтекамске, там и шунгит и кремний точно были)
_________________ Побалуйте себя натуральной косметикой и витаминами на iherb.com Код на скидку 5$ за первый заказ IRA737
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
nevezychaya писал(а):
Может надо просто посмотреть не в крупных сетевых аптеках типа 36 и 6 и Фармленд, а каких-нибудь мелких? Я правда сама тоже не в Уфе покупала, в Нефтекамске, там и шунгит и кремний точно были)
а что на самом деле чистя воду камни? а то в Нефтекамске бываем, в каких там аптеках глянуть? взяла бы и домой и родителям
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:6
Баллы репутации: 0
Rosinka писал(а):
Может,кто знает-где продают кремниевые камни-для очищение воды? Тетушка купила в аптеке(не в Уфе),а здесь на меня странно смотрят когда спрашиваю.
в ТЦ Башкирия, на 3 этаже есть отдел с камнями, там бывает. но я захожу сейчас спрашиваю,говорят давно не было и пока нет:( но может скоро привезут. а больше в Уфе,даже не знаю где есть.
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
светланка писал(а):
в ТЦ Башкирия, на 3 этаже есть отдел с камнями, там бывает. но я захожу сейчас спрашиваю,говорят давно не было и пока нет:( но может скоро привезут. а больше в Уфе,даже не знаю где есть.
а 3 этаж же на ремонте был? или нет
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Кто-нибудь наблюдается в жк при 21 б-це. Вот думаю раз уж тут пока лежу, сходить провериться. Гинеколога адекватного посоветуйте какого-нибудь оттуда, а? И еще вопрос: меня же там без проблем должны принять, если даже я к ним не отношусь по прописке? Вроде как по страховому то? А то мне девушки в регистратуре там сказали раз не относитесь, то значит только платно
конечно платно, там даже прейскурант цен висит. Я советую вам к Яркиной обратиться к заведующей.
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
Подружка,мне так сказали- наливаешь большую емкость,кладешь камни и выдерживаешь 8 дней.Затем пользуешься водой и постоянно доливаешь,уже без выдержки. Не знаю-говорят,очень чистая,меняется структура.