Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Трампарарам!!! А призы и спонсоры у нас такие: фотосессия или подарочный сертификат на фотосъёмку для победительницы каждой номинации от UraNochka, Edus, Епифания!!! А какой фотограф какую победительницу будет снимать мы узнаем в самом конце путем розыгрыша или лотереи *я подумаю!*
Ну вот и отпуск прошол, а у меня опять ни одной приличной фотки:-( Добавлюсь для количества В шопинг пойдет что-нибудь из этого? Извините за много фоток, нет образа в целом, выкладываю частями :-) не понравится, модер почикает. 1. Плащ-трансформер с Асос. Очень удобный, есть вязаные рукава, пристегиваются, и пелерина как у Пушкина :-)Джегинсы ВероМода с Асос, босоножки Корея, серьги муранские с закупки Натали. 2. Под плащом вот это: Топ Чили Пепер 3. К этому всему сумочка(моя прееелесть, ко всему почти летнему гардеробу подходит.Палио, закупка Светлячок.Здесь:
Можно так образ демонстрировать, меня не фоткает никто нормально
_________________ Мы шальной удачи дети, мы живём легко на свете! Когда Бог раздавал мозги и совесть, я стояла за ногами и сиськами...Но они закончились, потому у меня только жопа и приключения. В отпуске до 21.06.15
Это для смеха в хот что-ли Дайте мне гитару, дайте кастаньеты Платье не помню, босоножки куплены в Испании XTI, браслетка - блестяшки тоже в Испании куплена и афопеоз - красная шапочка
_________________ Мы шальной удачи дети, мы живём легко на свете! Когда Бог раздавал мозги и совесть, я стояла за ногами и сиськами...Но они закончились, потому у меня только жопа и приключения. В отпуске до 21.06.15
Участий в СП:120
Баллы репутации: 14
"""""А если кадр будет еще и сделано жарким летним вечером-то это вообще очень и очень гуд!""""" у меня вот к этой фразе фотка есть только сомневаюсь что по остальным условиям она проходит удалю если не подходит
_________________ в выходные без интернета. Если что-то срочное, то 8917семь5семь8130
Последний раз редактировалось ultra 26 июн 2011, 13:39, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
А-БИ писал(а):
"""""А если кадр будет еще и сделано жарким летним вечером-то это вообще очень и очень гуд!""""" у меня вот к этой фразе фотка есть только сомневаюсь что по остальным условиям она проходит удалю если не подходит
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
я как всегда жду до последнего.... вот решилась-таки выложить фотку жаль, что нет в полный рост, надеюсь, что такая сгодится. фото с "жаркой" летней вечеринки на мне -всё с любимого АСОСа
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
2 Маленькая- одежка мне не нравится, но ты- красотка нереальная!
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
ну что вам сказать?! фоток мало... хоть и все выложишие фото достойны персональных наград-я не вру, действительно ах! продлеваю срок-так "биться неинтересно"! *подумаю до какого числа* и, правда, давайте активнее,а?! или фотосеты в награду уже никого не интересуют???
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
ultra писал(а):
ну что вам сказать?! фоток мало... хоть и все выложишие фото достойны персональных наград-я не вру, действительно ах! продлеваю срок-так "биться неинтересно"! *подумаю до какого числа* и, правда, давайте активнее,а?! или фотосеты в награду уже никого не интересуют???
нет нет, наоборот, небольшое кол-во участниц радует))) и увеличивает шансы на победу))) меня очень волнует фотосет, ни разу не была у проф. фотографа.
ultra писал(а):
Эллка, я очень хочу поучаствовать, вот только свежих фоток пока нет. А прошлогодние не хочется выставлять. А до какого числа продлеваешь? Может, я еще успею отфоткаться?
юлька-пулька писал(а):
+1, такая еж ситуация, да еще мои фотограф фоткать меня не умеет, ну по крайней мере я так считаю да еще на всех фотках меня минимум, в основном ребенок: Костик или Костик и немного меня