Участий в СП:161
Баллы репутации: 78
Ой, девчонки, так здорово, что вы есть)) Столько комплиментов словила вот мне чисто белый ага не совсем к лицу, молочное лучше поищем, померим и прикупим..осталось дело за малым...Время и финансы.
А цвет волос вызывает пока диметрально противоположные мнения или нра, или ненра.
Участий в СП:227
Баллы репутации: 13
Калипсо писал(а):
Василис, вот вопрос тебе Так как я чуток потемнела (красный оттенок смоется и останется такой насыщенный шоколад) нужно ли добавить яркости в макияж?
За счет более темного цвета волос и светлого тона кожи создается контрастность.Если только бровки четко в цвет волос, блеск немного поярче и/или карандаш , чуточку румян. Все натуральных оттенков.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 21
ultra писал(а):
ТаймАут в Иремели закрывают до 30 июня скидки-в начале весны прикольные и дешевенькие купальнички были. а качесвто у них оч.клевое! кстати, там полно базового трикотажа-майки, платья, футболки, рублей по 200 и выше, и в то что нравится уже большие размеры от М.... а они большемерят на размер, я беру XS и то большевато, как S вобщем!
вот, кстати, не соглашусь! вещички прикольные и покупали мы их довольно много! но! качество все говенное(((( у мужа все толстовки-футболки в дырочку после первой же стирки, некачественный трикотаж. у меня тож суперская футболочка была, вся поленяла(((((((((
ЗЫ.режимы стирки соблюдали, я в этом деле собаку съела ну, то есть высшее образование у меня по этой части
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
что-то я в последнее время трикотаж и блузки рабочие на руках стараю. Дольше выглядят приличными. Загоняюсь, да?
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:25
Баллы репутации: 36
guzelia писал(а):
вот, кстати, не соглашусь! вещички прикольные и покупали мы их довольно много! но! качество все говенное(((( у мужа все толстовки-футболки в дырочку после первой же стирки, некачественный трикотаж. у меня тож суперская футболочка была, вся поленяла(((((((((
ЗЫ.режимы стирки соблюдали, я в этом деле собаку съела ну, то есть высшее образование у меня по этой части
+100000 таймаут обхожу терь стороной все оченьна некачественое
+100000 таймаут обхожу терь стороной все оченьна некачественое
(( блин, правда да? а то сарафан прихватила за 1249 ру, со скидкой уже.. летний, яркий, из все же хочу перешить, фонарик мне не идет, потом сфотаю покажу а футболки по 300 что ль там .. пощупала.. какой-то материал "сопливый".. так называю))))
Участий в СП:27
Баллы репутации: 134
в прошлом году дочке заказала в инет-магазине футболочку, после первой же стирки появились дырочки в некоторых местах, как будто пульками обстреляли . Заметила не сразу, так обидно было... но самое интересное носим второй год, прям с дырочками не стала зашивать, которые за время эксплуатации не поползли и не увеличилсььь....вот и пойми что за качество что лучше выбрать
_________________ меня затянуло в www.iherb.com. Код на скидку VHW617!
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
Верну вас к теме купальников?
купила себе вот это и это
Носить предполагаю все вместе.т.к. загорать мне нельзя :( . Как переделать верх, чтоб он гармонично смотрелся с танкини? Я мерила, он как-то не очень смотрится, лучше как на фото с открытым животиком.. Может убрать кольцо, выровнять полочки , типа накидки ? И брючки наверное лучше внизу на манжете типа шаровар сделать? Как думаете?
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
mama2008 писал(а):
что-то я в последнее время трикотаж и блузки рабочие на руках стараю. Дольше выглядят приличными. Загоняюсь, да?
тоже все вещи и даже свои джинсы тока руками...тоже загоняюсь-но вижу по мужниным джинсам, которые стираются в машинке и куплены одинаково с моими...
guzelia писал(а):
слушай, мож потому что я руками стираю? я года 4 беру и братану покупаю и мужу, и у меня, за последний тока год вещей 7-8, ни разу не было чтобы выцвело или вытянулось или порвалось....
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Фортуна, я бы да, штанишки шароварами сделала, а зачем вам сразу и танкини и верх одевать? я там кольца не вижу-может быть что-то типа завязок сделать тогда?
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
ultra писал(а):
Фортуна, я бы да, штанишки шароварами сделала, а зачем вам сразу и танкини и верх одевать? я там кольца не вижу-может быть что-то типа завязок сделать тогда?
Мне нужно чтобы все закрыто было по максимуму, аллергия сильная на солнышко вот такое кольцо может короче его сделать , как болеро ? Мне рукава главное оставить и спину закрыть , где вырез сзади у верха танкини.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 21
седня первый раз выгуливала белые брюки ну, как-то так... туфли хотела сначала черные, потом решила, пусть будет так. сверху черное, снизу белое, а на груди микс