Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Alaya писал(а):
А я всеж прибарахлилась. купила себе брюки кофту рубашечного типа и платье, туфли и сумку. вещи брала в С@А кроме туфлей сумки. платье не совсем которое мне рекомендуется. но оно такое легкое и тоненькое и приятное что ладно.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
2Тань, с чем угодно тока не с джинсами! можно ремешок заменить на кожаный пошире... 2Наташ, покажись в обновках? 2Белая, не знаю остались ли размеры-ТаймАут в Иремели закрывают до 30 июня скидки-в начале весны прикольные и дешевенькие купальнички были. а качесвто у них оч.клевое! кстати, там полно базового трикотажа-майки, платья, футболки, рублей по 200 и выше, и в то что нравится уже большие размеры от М.... а они большемерят на размер, я беру XS и то большевато, как S вобщем!
GT писал(а):
Рузан,на себе пока некому сфотать.
Элл, я как раз собиралась с джинсами так а если по обуви? сапоги до колена на плоской подошве? ,или надо типа ботильонов чтото?
а тут без разницы-смотря с чем носить будешь, с юбками или брюками. я бы не советовала совсем в ковбойскую тему съезжать тока, но вот вельветовые юбочки, или клеточка "бербери", вобщем нужно одевать и мерить *все как обычно!*
Участий в СП:162
Баллы репутации: 52
ultra писал(а):
не знаю остались ли размеры-ТаймАут в Иремели закрывают до 30 июня скидки-в начале весны прикольные и дешевенькие купальнички были. а качесвто у них оч.клевое! кстати, там полно базового трикотажа-майки, платья, футболки, рублей по 200 и выше, и в то что нравится уже большие размеры от М.... а они большемерят на размер, я беру XS и то большевато, как S вобщем!
Была там на прошлой неделе,купила майку лапшичкой,пару топиков,и рубаху белую,все на 1000 рублей А купальников не было
Алсунечка писал(а):
Была там на прошлой неделе,купила майку лапшичкой,пару топиков,и рубаху белую,все на 1000 рублей А купальников не было
а, ну значит разобрали-я как раз неделю назад была в иремели, но шла с клиентами и тока увидела объявление о закрытии... надо будет съездить-домой вещичек набрать! так кстати самый большой XL, но на размер даже большемерит! тут кто-то спршивал для мам одежду, пока вспомнила!
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Jenny писал(а):
я себе сегодня такие туфельки приобрела!!
туфли класссс, и на ножки супер смотрятся, но я себя сразу таким жирафом ощущать начинаю как тока на высокие каблуки станавлюсь, тем более если ещё и платформа
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Наташ, а где там то?
Я кстати чет недавно для себя открыла достаточное колличество магазинов, а то раньше думала что на ЦР чисто рынок, а там оказывается все переделали уже
Участий в СП:380
Баллы репутации: 6
КатошечкА писал(а):
Наташ, а где там то?
Я кстати чет недавно для себя открыла достаточное колличество магазинов, а то раньше думала что на ЦР чисто рынок, а там оказывается все переделали уже